Принц Уильям хочет изменить мир ради сына

В интервью каналу CNN принц Уильям рассказал, как рождение ребенка изменило его мировоззрение.
11 Сентября 2013
Принц Уильям дорожит женой, сыном и собакой
Фото: Splash News/All Over Press

В интервью каналу CNN принц Уильям рассказал, как рождение ребенка изменило его мировоззрение. С появлением на свет Джорджа Уильям стал гораздо больше думать о своей благотворительной деятельности в Африке. Теперь у молодого отца есть желание не просто защитить ребенка, но и мир, в котором предстоит жить его первенцу.

«Внезапно ты начинаешь думать: «Ничего себе! Появилось то, ради чего мне хотелось бы изменить мир к лучшему, — рассказал в интервью 31-летний отец. — Я всегда думал так, но сейчас это чувство усилилось в разы».

Принц выразил надежду, что он сможет передать сыну любовь к людям и к миру, как в свое время его мать, принцесса Диана, привила эту любовь ему. «Она возвращалась из Африки полная энтузиазма и эмоций и рассказывала захватывающие истории, которые я, будучи маленьким мальчиком, слушал восхищенно», — вспоминает Уильям.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон с сыном Джорджем
Фото: Splash News/All Over Press

Для Кейт Миддлтон Африка тоже имеет особое значение, ведь именно там Уильям предложил ей руку и сердце. «Я не планировал ничего заранее, я только хотел, чтобы в месте, где это произойдет, Кейт было хорошо и чтобы это значило немного больше, чем просто официальное предложение. Кейт понимает, что для меня значит Африка и как я люблю находиться там», — рассказывает принц об их помолвке с Миддлтон.

Однако с рождением Джорджа поездки в Африку пришлось на время прекратить. Но как только малыш подрастет, Уильям планирует снова навестить любимый континент.

Счастливый отец также признался, что они с Кейт Миддлтон решили оформить комнату младенца в африканском стиле.

«Я расставлю игрушечных слонов и носорогов по всей комнате, — рассказал Уильям телеканалу. — Мы разместим повсюду много цветов и растений. Хотим, чтобы он рос в такой «африканской» атмосфере».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог