Сына Кейт Миддлтон обязуют пройти ДНК-тест?

Похоже, в королевской семье назревает нешуточный скандал.
02 Сентября 2013
Сына Кейт Миддлтон обязуют пройти ДНК-тест?
Фото: TheBritishMonarchy(Facebook*)

Похоже, в королевской семье назревает нешуточный скандал. 1 сентября стало известно, что Герцогиня Корнуольская Камилла Розмари, мачеха принца Уильяма, потребовала от Кейт Миддлтон провести ДНК-тест ее новорожденного сына. Как сообщает немецкий портал Focus, основанием для этой просьбы стало то, что Джордж не похож на своего отца. «Это возмутительно со стороны Камиллы. Кажется, что она делает это из ревности к молодой герцогине, которая сейчас находится на пике популярности!» - сообщил порталу  источник в Букингемском дворце. 

Также стало известно, что королева Елизавета Вторая шокирована заявлением невестки. Сама Миддлтон сложившуюся ситуацию не комментирует. 

Напомним, 30 августа герцогиня Кембриджская Кэтрин впервые после родов приняла участие в официальном мероприятии. Она составила компанию своему мужу, принцу Уильяму, который прибыл на торжественное открытие марафона, стартовавшего на острове Англси. Малыша Джорджа с родителями не было. Журналисты предполагают, что он остался дома с няней, чье имя пока держится в тайне.

Кейт Миддлтон
Фото: Splash News/All Over Press
Кейт Миддлтон
Фото: Splash News/All Over Press

Как сообщает британский таблоид The Daily Mail, изначально Миддлтон не собиралась участвовать в мероприятии. Но Кейт так хотелось поблагодарить жителей Англси за теплые поздравления, что она не смогла отказаться от такой возможности. 

Герцогиня, уже пришедшая в форму после появления на свет своего первенца, была одета в пиджак оливкового цвета, бежевую шелковую блузку, облегающие темные брюки и туфли. Уильям также выбрал довольно простой ансамбль: синий свитер, голубую рубашку, брюки песочного цвета и темные ботинки. 

Зарубежные СМИ считают, что следующее появление герцогини на публики стоит ожидать 12 сентября в день проведения премии Tusk Conservation Awards в Лондоне.

Кейт Миддлтон
Фото: Splash News/All Over Press
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог