Принц Гарри в панике: муж Меган Маркл боится, что не успеет проститься с королевой

Внук королевы напуган внезапным ухудшением здоровья Елизаветы.
Ольга Масленникова
|
28 Октября 2021
Принц Гарри
Фото: LEGION-MEDIA

Принц Гарри, который последние два года живет в Калифорнии, на расстоянии более чем 8 тысяч километров от Британии, всерьез обеспокоен сообщениями о проблемах со здоровьем у его бабушки-королевы. Если ее состояние будет ухудшаться так же стремительно, как это происходит сейчас и в обозримом будущем она покинет этот мир, то он может не успеть с ней проститься. И эта мысль приводит его в состояние паники, как утверждает инсайдер из числа знакомых принца, поделившийся информацией с англоязычным изданием  Woman’s Day.

Мысль о том, что он может не успеть сказать последние «прости и прощай» королеве Елизавете, приводит супруга Меган Маркл в такой ужас еще и потому, что он мучается от чувства вины. Ведь он так и не успел вернуться в Лондон, чтобы проститься с дедом —  принцем Филиппом, ушедшим из жизни в апреле этого года. И мысль о том, что история может снова повториться, его безумно пугает. На самом деле он мог бы навестить Елизавету, прилетев в Лондон на Рождество, воспользовавшись традицией встречать этот праздник в семейном кругу. А заодно и показать, наконец, королеве ее внучку Лилибет, названную так в честь Елизаветы. Однако, по слухам, против этого категорически возражает Меган. Так что решение этой проблемы Гарри пока что не нашел.

А тем временем, здоровье  95-летней Елизаветы действительно находится далеко не в лучшем состоянии. Об этом свидетельствует целый ряд фактов. Все началось с того, что пару недель назад она в первый раз за много лет была вынуждена появиться на публике, тяжело опираясь на трость. Потом королева внезапно отменила крайне важный для нее, юбилейный визит в Северную Ирландию. А за несколько дней до этого подданные Елизаветы были обеспокоены сообщением о внезапной госпитализации королевы. И хотя ее выписали оттуда на следующий же день, после этого монархине пришлось пропустить воскресную церковную службу, что она делает крайне редко. И это при том, что часовня, где должно было все происходить, находится непосредственно в Виндзорском замке, где она сейчас живет. Потом пришла и вовсе тревожная новость: было объявлено, что отныне Елизавета больше нигде не будет появляться одна, без поддержки родных. На всех мероприятиях ее будет сопровождать кто-либо из детей или внуков монархини. А теперь стало известно, что королеве пришлось отменить свою поездку на конференцию по изменению климата в Глазго, к которой она уже давно готовилась…

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Он точно не королевских кровей. Достоинства - ноль. Какая-то бабища указывает «прЫнцу», что ему делать. Ужас!
> Планета-1255
#
Планета-1255, она ему не "какая-то бабища", а жена.
#
Был Его Королевское Высочество принц Генри Уэльский, а стал "муж меган". Однако ;)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая