Звезде «Ворониных» вызвали «Скорую» на съемки

Екатерину Волкову спасала вся съемочная группа.
20 Августа 2019

Съемочной группе сериала «Воронины» не повезло: они отправились снимать новый сезон в Сочи, когда там начался шторм.

«Хотели снять несколько жарких серий на пляже. Но, как известно, если Воронины снимают на натуре, начинается дождь, где бы ни высаживалась наша экспедиция. И он всё льёт и льёт, доводя до нервного тика всю съёмочную группу» — поделилась Екатерина Волкова.

Но, как выяснилось, настоящие проблемы были впереди.

«Началось все с грима. Гримваген нагрелся так сильно, что кондиционер не справлялся, жара началась страшная.... Ладно, загримировались, но почувствовав, что закипаю, пошла окунуть ноги в море, вроде стало легче. Дальше 2 часа на солнце, съемка и переезд. На переезде сильно  укачало сильно. Как только ожила, решить поесть. Это было ошибкой! И тут мне стало не хорошо совсем — рвота, кое-что ещё» — рассказала Екатерина.

Актрисе становилось все хуже, и на съемки вызвали «Скорую помощь».

«Уколы, куча лекарств. В это время съемка не прекращалась. Ребята-сценаристы быстро переписали одну сценку с моим участием, а администрация возилась со мной. Слава богу, удалось выкарабкаться» — рассказала Волкова.

Но уже в самолете по пути в Москву актрисе снова стало плохо – поднялась температура.

«Мне еще оооооочень не хорошо. По симптомам, похоже, началось всё с теплового удара, который спровоцировал и остальные недомогания. Берегите себя» — пожелала поклонникам актриса, которая в Москве понемногу приходит в себя.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
IVI покажет документальный фильм «Эльбрус. Точка невозврата» о трагическом восхождении на вершину
Вечером 23 сентября года в МЧС поступил запрос о помощи от группы туристов, находящихся на склоне Эльбруса. В результате масштабной спасательной операции выжило 14 участников похода, пятеро погибли. Гидам, которые были ответственны за безопасность восхождения, сейчас грозит до 10 лет лишения свободы, так как семьи погибших пытаются любой ценой добиться наказания тех, кого они винят в смерти своих близких.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Кто то их еще смотрит?
#
Судя по всему - рвота и дристня - основные симптомы солнечного удара. Здоровья и поменьше бездарных сериалов.
#
Я всегда говорю:"дождь-наш друг. В дикую жару и чтобы не было смога. Чуть не умерла, тогда, в смог. Не говорили об этом, замалчивали инфу, но людей не успевали хоронить. Тогда, в Москве. Радуйтесь дождю, хоть и мокро. При дикой жаре он закрывает нам солнце !
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино