«Не хочется лишней жалости»: звезда «Ворониных» ушла от мужа

Юлия Куварзина скрывала развод с супругом.
25 Сентября 2019
Юлия Куварзина с дочкой Елизаветой
Юлия Куварзина с дочкой Елизаветой
Фото: @ykuvarzina_official Instagram* Юлии Куварзиной

Юлия Куварзина призналась, что больше не живет с мужем актером Алексеем Аптовцевым. О том, что супруги расстались стало известно накануне, хотя это событие произошло еще шесть лет назад. Актриса держала в секрете крах своей семейной жизни.

Куварзина уверят, что рассталась с супругом мирно — без скандалов или выяснений отношений. Звезда сериала «Воронины» говорит, что к этому решению пришла из-за желания остаться одной. Юлия уверяет, что ей гораздо проще выстраивать свою жизнь в статусе свободной женщины.

У Юлии и Алексея растет общая дочка Елизавета. Уже несколько лет родители девочки поддерживают дружеские отношения, но за воспитание ребенка в большей степени отвечает мама.

«Мы на самом деле не живем вместе уже лет шесть. Но при этом мы остались друзьями, общаемся. У нас все-таки есть совместная дочь Елизавета, которой сейчас 11 лет. Мне проще быть одной, легче. Ни с кем не надо выяснять отношений. Я ни с кем не советуюсь по вопросам воспитания ребенка. Бывший муж отдал мне все бразды правления», — рассказала Юлия.

Актриса не рассказывала о разрыве из-за того, что не хотела вызывать у публики лишнюю жалость. Расставание в итоге удалось провести без «раздувания» в СМИ — никаких сообщений об изменах или грязи в желтой прессе. И Юлия была этому очень рада. Своё признание она сделала в эфире «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние в Козероге: как привлечь изобилие и процветание 21 июля всем знакам зодиака
«21 июля 2024 года в 13:17 по московскому времени произойдет полнолуние в знаке зодиака Козерог. В полнолуние Солнце и Луна располагаются в одном градусе противоположных знаков. На этот раз Солнце — в Раке, Луна — в Козероге, где, кстати говоря, ей совершенно некомфортно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог