Маша из «Ворониных» выросла и стала красавицей

В 17-летней девушке с трудом можно узнать смешную малышку из сериала.
20 Ноября 2020
Маша из «Ворониных» выросла и стала красавицей

Сегодня Марии Ильюхиной, сыгравшей роль Маши в сериале «Воронины» на СТС, исполнилось 17 лет. Одной из первых девушка поздравила ее коллега по сериалу – Екатерина Волкова. Ведь актриса видела, как и растет и меняется смешная малышка из года в год.

«Вы можете себе представить, что малышке с этой фотографии сегодня 17 лет? С днем рождения! Будь счастлива каждый день!» — подписала совместный снимок актриса. К слову, несмотря на артистический талант, Мария не все время проводила на съемочной площадке и думала о кино. В этом году она закончила девятый класс на одни пятерки. А ведь она учится в непростой школе – Академическом Лицее им. Ломоносова. Кроме этого Мария является КМС по художественной гимнастике, пишет стихи, ведет своей YouTube-канал, пробует себя в музыке и уже записала свою авторскую песню «Искры».

«Не буду хвастаться, но как же не поделиться этим, — говорит актриса. — Я закончила 9 класс с красным аттестатом, у меня все пятерки. Не то чтобы я удивлена, я старалась», — рассказывала актриса в интервью 7Дням.ru.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 15 — 21 июля для каждого
«Третья июльская неделя, которой будет управлять Арка Королева жезлов, выдастся крайне напряженной и полной опасностей. При определенном стечении обстоятельств ваша жизнь может перевернуться на 180 градусов, причем произойдет это по не зависящим от вас обстоятельствам. Будьте готовы к тому, что планы, которые построите на эту неделю, пойдут не по сценарию, а то и вовсе сорвутся. Не торопитесь и тщательно продумывайте свои действия — на кону ваша судьба», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог