Примирилась с невесткой: Наташа Королева вышла в свет с сыном и его девушкой

Певица приняла Мелиссу в семью.

Наташа Королева вместе с 20-летним сыном Архипом Глушко и его возлюбленной Мелиссой Волынкиной побывала в Большом театре. Они посмотрели балет «Дон Кихот» по приглашению Анастасии Винокур, дочери Владимира Винокура, которая, как известно, является солисткой ГАБТа.

Певица призналась, что давно не была на балете, а её сын и вовсе впервые оказался в Большом театре. Однако больше всего публику удивил не светский выход звездного семейства, а присутствие на балете избранницы Архипа, у которой, по слухам, были натянутые отношения с его родителями. Но на этот раз Королёва приветливо общалась с девушкой и даже отпустила комплимент в её адрес, назвав «красоткой».

Разговоры о том, что Мелисса не пришлась по душе потенциальным свекрам, появились после того, как в одном из интервью Сергей Глушко, он же Тарзан, весьма резко высказался о возможной женитьбе его наследника на фигуристой танцовщице. Муж Королевой заявил, что не считает Мелиссу членом семьи, поскольку у его сына будет еще много любовных увлечений.

Однако Архип с мнением отца, похоже, не согласился, потому что вскоре съехал из родительского дома, где занимал мансарду, и поселился с Волынкиной в съемной квартире, которую арендовала для него певица.

Напомним, Архип Глушко состоит в отношениях с Мелиссой с конца 2020 года. Уже тогда ходили слухи, что сын Королевой настолько увлечен девушкой, что почти сразу же сделал ей предложение. Однако артистка выступила категорически против раннего брака, да и девушка ей не очень понравилась, главным образом, из-за ее профессии танцовщицы в стриптиз-клубе. Чтобы угодить родителям Архипа, Волынкина оставила это занятие и освоила искусство макияжа, чем сейчас и зарабатывает на жизнь.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, четвертая неделя июля станет многообещающей для новых знакомств и делового сотрудничества, выступлений на публике и пересмотра планов и целей, а в жизнь многих могут прийти неожиданные перемены, связанные с карьерой и личной жизнью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог