«Начала вырываться из рук»: будущая невестка Королевой закатила сцену

Сын певицы неудачно вывел возлюбленную в свет.
Наташа Королева — фото
Наташа Королева
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Отношения сына Наташи Королевой со стриптизершей Мелиссой, похоже, находятся в глубоком кризисе. На днях пара совершила редкий совместный выход в свет, который закончился скандалом. В СМИ попали кадры ссоры Архипа с его возлюбленной.

Наследник певицы привел свою девушку на спектакль «Недетские басни», главную роль в котором исполняет отец Архипа Сергей Глушко. Еще до начала представления влюбленные поругались. Папарацци засняли, как Мелисса выясняет отношения с бойфрендом, который пытался утихомирить её. Девушка вела себя эмоционально и успокаиваться не хотела.

«Несмотря на многочисленных свидетелей, сын Королевой попытался уладить ссору с девушкой, но та демонстративно начала вырываться из рук Архипа. Очевидцы разборки остались под впечатлением от увиденного»,

— сообщил источник.

Архип Глушко с избранницей
Архип Глушко
Фото: Социальные сети

СМИ выдвигают предположения, что отношения Архипа с Мелиссой испортились после того, как они съехали из дома его родителей. Недавно Королева рассказала, что её сын начал вести самостоятельную жизнь. Конечно, артистка помогает ему с деньгами на аренду квартиры, но с остальным он теперь вынужден разбираться сам.

Между прочим, ходят слухи, что в браке самой Королевой тоже пропала гармония. Говорят, что исполнительница близка к разводу с мужем. Якобы причиной разногласий в семье стала ссора Глушко с его тещей Людмилой Порывай. Не так давно выяснилось, что мать Наташи вычеркнула зятя из друзей в соцсетях. При этом никто из членов семьи комментировать этот инцидент не стал.

По материалам ЭГ.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт риса с кабачками
Не секрет, что сезонные овощи и фрукты – самые полезные. И наверняка вы уже слышали много шуток про кабачки, которые передаривают друг другу дачники всей нашей страны. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог