Примирения не будет: Кейт Миддлтон и принц Уильям отказались встречаться с Меган Маркл и ее мужем

Кейт и ее супруг решили проигнорировать день рождения племянницы.
Кейт Миддлтон и принц Уильям
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты королевского семейства были разочарованы, узнав, что встреча Меган Маркл и Гарри с Кейт и Уильямом не состоится. Все надеялись, что, собравшись вместе по случаю юбилея Елизаветы, братья наконец-то помирятся. Увы, этой надежде осуществиться не суждено, во всяком случае пока. Об этом сообщило издание Page six.

Меган Маркл и принц Гарри посетят на этой неделе Британию, во второй раз за последние два с лишним года прибыв из Калифорнии. Но, как стало известно, с Кейт и Уильямом они не «пересекутся». Когда принц Гарри и герцогиня Сассекская прилетят из-за океана, чтобы провести несколько дней в Виндзоре, Миддлтон и ее супруг окажутся за несколько сотен миль от этого места. По официальной версии, они отбудут в Уэльс, чтобы принять там участие в концерте, посвященном юбилею Елизаветы. Однако, по слухам, отъезд Кейт и Уильяма объясняется их нежеланием встречаться с Меган и Гарри. Их решение отправиться в Уэльс было принято именно тогда, когда стало известно о том, что Гарри и Меган, долгое время не дававшие определенного ответа насчет приезда на юбилей, наконец-то подтвердили свое прибытие.

Такое объяснение действий Миддлтон и ее супруга косвенно подтверждается еще и тем, что они недавно уже один раз прибегли к подобной тактике. Узнав в апреле, что Меган и Гарри совершат короткий визит в Британию по пути в Гаагу на Invictus Games, спортивные игры для военнослужащих, раненных в боевых действиях, Кейт с Уильямом внезапно улетели во Францию. Было объявлено, что они решили отдохнуть с детьми на горнолыжном курорте.

К удивлению фанатов, Миддлтон и ее супруга не остановило даже то, что из-за поездки в Уэльс они пропустят день рождения своей племянницы Лилибет, дочки Меган и Гарри. А ведь празднование личного праздника малышки, которой 4 июня исполняет один год, посетит даже сама королева Елизавета. На этот раз Меган с Гарри все же привозят дочку Лилибет и сына Арчи с собой, чтобы наконец-то предоставить королеве возможность познакомиться с правнучкой, названной в ее честь. Насколько известно, отмечаться день рождения Лилибет будет в Frogmore Cottage — особняке в Виндзоре, который занимали Меган и Гарри до своего отъезда из Британии. Благодаря чему живущей вот уже два года в Виндзорском замке 96-летней королеве, которой последнее время стало очень трудно передвигаться, будет нетрудно добраться до места празднования.

Подпишись на наш канал в Telegram
Невыдуманные истории из жизни сотрудников магазина
Обращаетесь ли вы за помощью к продавцам-консультантам или кассирам в магазинах? Наверняка вы ответите на этот вопрос утвердительно. Для покупателей поход в магазин — это всего лишь несколько минут ежедневной рутины. А вот продавцы проводят в них огромную часть своей жизни. И, конечно, в их работе не обходится без забавных эпизодов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог