Стали известны подробности секретных каникул Кейт Миддлтон с детьми

Принц Гарри и Меган Маркл воспользовались отсутствием старшего внука королевы и его супруги.
Ольга Масленникова
|
22 Апреля 2022
Кейт Миддлтон и принц Уильям со своими старшими детьми
Фото: LEGION-MEDIA

В канун Пасхи принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон решили немного отдохнуть от дел. Как стало известно, они отправились в засекреченный вояж, о котором стало известно только тогда, когда они вернулись домой. Уильям и Кейт устроили для себя настоящие мини-каникулы в Альпах, но, конечно, взяли с собой и всех троих детей: 8-летнего принца Джорджа, 6-летнюю принцессу Шарлотту и 3-летнего принца Луи. Об этом сообщило издание Us Weekly.

Как рассказал инсайдер из числа близких друзей семьи, больше всех мечтал отправиться в Альпы старший сын супругов — принц Джордж. Оказалось, что еще во время пандемии он начал уговаривать своего отца отправиться туда и покататься вместе на лыжах, как только будут сняты ограничения, связанные с коронавирусом. И вот, наконец, на пасхальных школьных каникулах заветное желание маленького принца исполнилось.

Как стало известно, во время поездки в Альпы, точнее на французский горнолыжный курорт Куршавель, семейство Кейт и Уильяма остановилось в принадлежащем другу семьи шале, стоимость которого оценивается в 5 млн долларов. В шале всем хватило места, ведь там шесть спален, и все прекрасно провели время. Старшие дети супругов брали частные уроки катания на лыжах и разговорного французского. Герцог и герцогиня Кэмбриджские считают необходимым, чтобы их дети владели несколькими языками с самого раннего возраста. Как рассказал инсайдер, за время пребывания в Альпах, Шарлотта так подтянула свой навык катания на лыжах, что к концу отдыха с полным бесстрашием могла спускаться с горы на полной скорости. Джордж подошел к этому с большей осторожностью, однако и он тоже преуспел в освоении этого спорта.

Заметим, что пока Кейт с Уильямом и детьми отсутствовали дома, в Британию успела прилететь другая супружеская чета — принц Гарри, младший брат Уильяма, вместе с Меган Маркл. Более того, принц и герцогиня успели посетить Виндзор, где последний год живет королева. И, как подтвердил позднее Гарри, Елизавета не отказалась с ними встретиться, хотя имела на это полное право, учитывая вызывающее поведение принца и герцогини за последние два года. Как решили репортеры, Меган и Гарри очень удачно выбрали время для своего визита. Ведь в результате принц и его супруга избежали столкновения с Уильямом и Кейт, с которыми у них в последнее время крайне напряженные отношения.

Подпишись на наш канал в Telegram
Юпитер наградит избранных: три знака зодиака, которым сказочно повезет в конце сентября
В индийской мифологии Юпитер символизирует радость и мудрость. Астрологи уверены: правильное положение этой планеты в натальной карте говорит о том, что человек проживет счастливую и долгую жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Агата Муцениеце
актриса, модель
Ольга Орлова
актриса, певица
Павел Прилучный
актер театра и кино