«Предпринимают невозможное»: директор МакSим сообщила последние данные о лечении певицы

Марина Максимова до сих пор находится в коме.
Певица МакSим
Фото: LEGION-MEDIA

В понедельник, 19 июля, директор певицы МакSим, она же Марина Максимова, как и обещала, вышла на связь с обеспокоенной общественностью и сообщила последние новости о состоянии подопечной. К сожалению, ничего обнадеживающего Маргарита Соколова сказать не смогла, призвав всех надеяться на лучшее и молиться.

Она уточнила, что МакSим, уже более трех недель находящаяся в коме, до сих пор лежит в реанимации без сознания, позитивных изменений у нее пока не наблюдается, однако медики пытаются помочь звездной пациентке всем, чем могут.

 «Дорогие друзья, информация на сегодня такая. Состояние стабильно тяжелое. Но без ухудшений. Прогнозировать врачи ничего не могут. Все возможное и невозможное предпринимают. Молимся, надеемся и ждем! Простите, что без детальных подробностей. Это все касается только родных. Перестаньте лезть под кожу и задавать некорректные вопросы»,

— обратилась директор певицы к подписчикам посредством Инстаграма*.

К слову, накануне Соколова опровергла пугающие данные о том, что у артистки отказало одно легкое и начались проблемы с сердцем. Сообщалось, что у МакSим во время очередного рентгена обнаружили еще больше кист и полостей в легком, препятствующих его нормальной работе. Якобы теперь функционировать органу не помогает даже ИВЛ, и это напрямую влияет на сердце исполнительницы и развитие у нее левожелудочковой недостаточности.

Однако директор звезды эстрады утверждает, что подобных осложнений у ее подопечной нет, как не идет речи и о сепсисе, который приписывали МакSим на прошлой неделе.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Последний аккорд ретроградного Марса: знаки зодиака, которые окажутся в опасности в декабре
Последний месяц 2022 года будет насыщенным на астрологические аспекты. Большинство из них осчастливят представителей гороскопа, но окончательно расслабляться все же не стоит.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
"Чтож ты милая смотришь искоса, низко голову наклоня". Вот теперь я знаю про кого эти слова, глядя на все фото Максимки. Хотя, может у неё шея кривая, а это уже уродство. А щёки в объектив на помещаются.
#
Мороженое-6022, Ну так быстро она спиться не могла бы...тем более до белочки
#
Марина выздоравливай , тебя дома ждут родные и близкие тебе люди!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Юлия Барановская
телеведущая
Екатерина Климова
актриса театра и кино, певица
Алла-Виктория Киркорова
дочь Филиппа Киркорова
Мартин Киркоров
сын Филиппа Киркорова
Павел Прилучный
актер театра и кино
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог