Представитель МакSим о последних новостях: «Такую инфу даже по закону запрещено выдавать»

Накануне стало известно об очередном ухудшении состояния певицы.
Ксения Яснова
|
18 Июля 2021
Марина Максимова - фото Марина Максимова Фото: instagram

Больше месяца балансирует между жизнью и смертью 38-летняя Марина Максимова, известная публике под сценическим именем МакSим. Сведения, которые появляются в сети, напоминают сводки с фронта. Причем наши терпят сокрушительное поражение.

По последним данным, у артистки отказывает одно легкое, проблемы с сердцем. Насколько правдивы эти сведения — судить трудно.

Директор певицы Маргарита Соколова утверждает, что ничего нового о состоянии своей подопечной она сказать не может. В выходные из клиники, где находится Марина, никаких сведений не поступает. Об изменениях сообщат только в понедельник.

«Опять разрывается телефон и бомбят в директ. Отвечу так: я не знаю, кто опять сбросил инфу про состояние Марины. Такую инфу даже по закону запрещено выдавать без согласия на то родственников. Но даже родственники и мы не обладаем такой информацией, потому что выходные. Лечащие врачи находятся на выходных. А связь мы держим именно с ними», 

— пишет Соколова в своем Инстаграме.

Она уверяет, что МакSим постоянно находится под чутким контролем высокопрофессиональных врачей, которые оказывают ей всю необходимую помощь. Но только лечащий врач обладает всей полнотой информации, без которой нельзя судить о динамике.

Ранее пиар-директору пришлось оправдываться перед поклонниками артистки за то, что она позволила ей выйти на сцену в Казани, после чего певица попала в больницу. Уже во время выступления МакSим чувствовала себя плохо, у нее поднялась температура, но она мужественно довела концерт до конца, хотя было видно, что давалось ей это очень тяжело.

Маргарита Соколова объясняет, что артистка сама приняла решение выступать, объясняя это ответственностью перед зрителями, которые «ждали с нетерпением и хотели увидеть и встретиться».  Если бы концерт отменили в последний момент, поклонники бы «подняли такую бучу».

К тому же Марина скрывала до последнего, насколько плохо себя чувствовала: «Не хотела жаловаться». Сразу после концерта певица улетела из Казани, хотя изначально планировала задержаться там на пару дней.

А пока все ждут официальных комментариев от лечащих врачей, свое «веское» слово спешат сказать ясновидящие. Экстрасенс Мирослава Коллавини заявила, что сейчас МакSим в буквальном смысле застряла между мирами. Она так устала, что для нее это единственная возможность побыть наедине с собой.

«Взяла ответственность за детей»: стало известно, кто заботится о дочках МакSим
«Взяла ответственность за детей»: стало известно, кто заботится о дочках МакSим
ПОДРОБНЕЕ

Шанс на спасение есть, но для этого необходимо откатить время назад, вернув певицу в состояние ее детства. Для этого родным звезды следует напомнить ей о том беззаботном времени ароматами, впечатлениями, любимой едой.

Сделать это весьма непросто, учитывая, что сейчас артистка пребывает в состоянии комы, вообще не реагируя на окружающее.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    в нашем времени к сожалению всё прозрачно... Если личный духовник, так скажем представитель церкви даёт интервью и комментарии где только можно, то про врачей вообще не уместно рассуждать. Желаю поправиться и вернуться быстрей к семье

  • #
    Сами же публикуют все подряд, о каждом пердеже и высере.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев актер, телеведущий, шоумен
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +