Предполагаемая любовница Гарика Харламова готовится к материнству

Яна Кошкина подогревает интерес к сплетням.
21 Июля 2020
Яна Кошкина
Яна Кошкина
Фото: Личный архив

Яна Кошкина, которую подозревают в связи с Гариком Харламовым, заинтриговала заявлением о детях. Ведущая на днях встретилась со своим пятилетним племянником в парке. После прогулки звезда ТВ призналась, что уже начала готовиться к будущему материнству. Она пообщалась с родителями, которых встретила, на тему выбора детской коляски.

«Сегодня с мамочками на детской площадке обсуждали коляски. Оказывается, они бывают не только разных цветов. Как много нового мне ещё предстоит узнать», — поделилась Кошкина. У поклонников возник резонный вопрос: ведущая намекнула, что скоро станет мамой?

На самом деле, на тему возможного прибавления в семье Кошкина высказалась ещё несколькими месяцами ранее. Она заявила, что её отец настаивает на рождении внуков.«Я задумалась... Это уже о многом говорит», — описывала Яна свою реакцию на разговор с отцом.

Харламов, стоит отметить, прямо не опроверг сообщения о том, что встречается с Кошкиной. Однако он высмеял то, как в СМИ было подана эта тема. Источники заострили внимание, что шоумен выбрал себе любовницу с выдающимися формами. Гарика позабавила такая постановка вопроса, и он попытался представить, как бы выглядела его избранница, будь это правда. Слухи о личной жизни Харламова попали в СМИ в разгар его развода с Кристиной Асмус.

Кошкина также не стала давать комментарий на «разоблачение» отношений со звездой Comedy Club. Раньше ходили слухи, что ведущая является любовницей друга Харламова — Гарика Мартиросяна. Любопытно, что эти сообщения в прессе фигуристая брюнетка активно опровергала. Она утверждала, что едва знакома с Мартиросяном. Говорили, что женатый комик заплатил Кошкиной квартирой за молчание о тайном романе. Впрочем, Яна отрицала, что с помощью Мартиросяна стала обладательницей ключей от квартиры в Москве.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как правильно предлагать помощь ребенку?
Понимание того, как лучше всего поддержать своего ребенка, порой является непростой задачей. Чем старше становятся дети, тем больше времени вы будете проводить порознь. Но это не означает, что вы не должны оставаться на связи и оказывать необходимую помощь.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог