«Знакомьтесь, моя новая пассия»: Харламов раскрыл правду о личной жизни

Шоумен довёл друзей до истерики.
16 Июля 2020
Фото: @garikkharlamov Instagram*

Накануне в СМИ активно обсуждалась новость о том, что у Гарика Харламова новый роман. Якобы шоумен встречается со звездой с выдающимися формами — речь шла о ведущей Яне Кошкиной. Шоумен выдержал театральную паузу и почти через сутки всё-таки придумал, как остроумно прокомментировать распространившиеся слухи.

Резидент Comedy Club решился на признание. Он опубликовал фото девушки, которая подходит под описание барышни с огромным бюстом. «Ладно, раскрыли! Что уж там... Знакомьтесь, моя новая пассия — Гига Бюстовна Грудинина!» — пошутил Харламов. Он также поделился фото, на котором изображен рядом с женщиной с очень пышным бюстом.

Друзья и поклонники в восторге от того, как Гарик обыграл слухи в СМИ. «Ты выглядишь с ней счастливым», «Вы просто созданы друг для друга», «Времени даром не терял», «Это истерика!» — поддержали фанаты шутку комика.

Стоит отметить, что сама Кошкина от комментариев о романе с Харламовым пока что воздерживается. Осенью, напомним, ей приписывали роман с женатым другом шоуменаГариком Мартиросяном. Говорили, что неверный муж подарил любовнице квартиру, где они тайно встречаются. Кошкина лично опровергла эти слухи и рассказала, что у ведущего даже нет её номера телефона, а их общение было связано только с работой.

Что касается Гарика, то он, очевидно, пока не готов к новым отношениям. Об этом говорят друзья шоумена, которые наблюдают за тем, как он болезненно переживает разрыв с Кристиной Асмус. Шоумену особенно неприятно, что его развод связывают со слухами о неверности его жены. Мысль о том, что у актрисы есть любовник, укоренилась в головах поклонников пары после выхода на экраны фильма «Текст». На самом деле, как говорит Кристина, инициатором развода стала она сама. К этому решению она шла около года. По мнению Асмус, главной причиной краха её брака стало нежелание её супруга работать над отношениями.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Клубнично-кокосовый тирамису: рецепт классический от Александра Бельковича
«Вам понадобится прямоугольная форма с глубокими бортами 30 на 20 см. В маскарпоне отправлять частями взбитые сливки, для того чтобы получилась воздушная масса. Для детей в десерт можно не добавлять ликер, кокосовая стружка даст правильный кокосовый вкус», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог