«Другой человек»: Поклонники не узнали Яну Кошкину без макияжа

Такой ее еще не видели.
10 Сентября 2019

Яна Кошкина, которая обычно появляется с невероятно ярким макияжем, на этот раз удивила своих поклонников.Она решилась выложить фотографию абсолютно без макияжа. 

«Все мы не идеальны. За пару минут до встречи с визажистом» — подписала снимок Яна.

«Другой человек», «Без макияжа даже лучше», «Не узнал бы. Сразу нормальная девушка», «все неидеальны» — прокомментировали поклонники.

Правда, по-мнению фолловеров, даже без косметики Яна выглядит не особенно натурально. Брови Кошкиной смотрятся уж слишком прорисованными, а лицо перекосило от филлеров: «Зомби, хватит пластик, выглядишь как мумия уже», «Боже, зачем вы так себя уродуете!», «Что у тебя с лицом случилось? Его же перекосило»,  «Мне кажется, вы перебарщиваете с пластикой, итак уже все лицо в ботоксе, как замороженная выглядите», «Как не тюнингуй «Жигули», он не будет «Мерседесом», «Опухшая, как с большого бодуна», «Какие грубые брежневские брови для такого маленького милого лица».

В интервью «7Д» Яна клялась и божилась, что боится пластики и инъекций, как огня. Но от правды трудно уйти, особенно, когда в сети в свободном доступе ранние фото Яны. Если сравнить образы, то видно, что Кошкина явно сделала грудь, контурную пластику и «подсела» на ботокс.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог