Подавший на развод Харламов получил новый удар

Налоговая устроила «охоту» на шоумена.
20 Июля 2020
Гарик Харламов
Гарик Харламов
Фото: Личный архив

В жизни Гарика Харламова точно наступила не самая светлая полоса. Как стало известно, налоговая закрывает компанию шоумена из-за долгов. По сведениям Telegram-канала Mash, «Креативное агентство Бульдог», владельцем которого является резидент Comedy Club, занималось рекламой. Однако в какой-то момент за компанией Харламова стали появляться задолженности. В результате представители налоговой провели проверку и решили «прикрыть» бизнес Гарика из-за найденных нарушений. Харламов воздержался от комментария по поводу потерянной компании.

Эти проблемы точно не украшают жизнь Харламова на фоне развода с Кристиной Асмус. Как выяснилось на прошлой неделе, именно шоумен в итоге стал инициатором расторжения брака с актрисой.

Ранее жена комика говорила, что это она приняла решение об окончательном разрыве. Кристина даже признавалась, чем руководствовалась, решая уйти от мужа. Якобы актрису не устраивало то, что супруг не прикладывал усилий к работе над отношениями. Теперь же, когда публика узнала, кто на самом деле первым отнёс документы в суд, всё снова выглядит так, будто причиной развода пары стал выход на экраны фильма «Текст».

Осенью прошлого года в широкий прокат вышла картина режиссера Клима Шипенко, которая едва не стоила Асмус карьеры. Актрису откровенно травили за слишком откровенную постельную сцену с Иваном Янковским. Говорят, Харламов, как ни старался, не смог закрыть глаза на скандал.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 27 — 31 мая для всех знаков зодиака
Не все сюрпризы от Юпитера окажутся приятными. Некоторые знаки зодиака станут чересчур доверчивыми и могут оказаться легкой добычей для завистников. А кто-то так сильно увлекся возможностью карьерного роста, что совершенно забыл об отдыхе и сне, и нужно срочно исправлять ситуацию, иначе рискуете потерять то, что намного дороже денег. 

Гороскоп на рабочую неделю Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог