Познакомил с мачехой? Прилучный вывез детей Муцениеце из России

Актриса рассказала, на каких условиях отдала сына и дочь бывшему мужу.
Агата Муцениеце — фото
Агата Муцениеце
Фото: Социальные сети

Агата Муцениеце сейчас наверняка мечтает о поездке на море, но у неё в самом разгаре съемки в новом проекте. Зато у детей актрисы начались долгожданные летние каникулы.

Павел Прилучный делится в Сети жизнерадостными кадрами семейного отдыха с сыном Тимофеем и дочкой Мией. Накануне он показал видео, снятое во время игр с детьми в бассейне турецкого бассейна.

Любопытно, что еще пару дней назад Павел объявил о начале отпуска, который он собирался провести в компании «новой жены». Вернувшись после Маврикия и проведя в столице всего пару дней, актер заявил, что решил продолжить совместный отдых с Зепюр Брутян. «Не успели мы вернуться, как уже снова вылетаем! Поработали — и хватит! Нас ждет очень веселое приключение», — сообщил Павел, находясь в аэропорту рядом с армянской актрисой.

Павел Прилучный
Павел Прилучный с детьми
Фото: Социальные сети

Получается, что Прилучный уже представил Брутян своих детей и они отдыхают вместе? Фанаты задались этим вопросом и решили прояснить ситуацию у Муцениеце.

Агата объяснила, что за Тимофеем и Мией в отпуске присматривает бабушка. Отвечать на провокационные вопросы о возлюбленной актера она не стала, хотя любопытные поклонники атакуют её уже не первую неделю.

Напомним, что в прошлом месяце в СМИ попала новость о тайной свадьбе Прилучного. Писали, что он якобы женился на Брутян. На фоне этих слухов на правой руке актера появилось кольцо, похожее на обручальное. Однако Павел не подтверждает слух о том, что он снова простился с холостяцкой жизнью.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп с 22 по 31 июля для всех знаков зодиака
«Финальные 10 дней июля обращают ваше внимание на внутренние запреты и самоограничения. Несвобода — в вашей душе, пришла пора снести забор из обид прошлого, страхов и сомнений. И тогда чудесам и приятным возможностям будет проще попасть в вашу жизнь. Уделите внимание своему телу и здоровью», — рассказывает таролог Юлия Балуха.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог