Появились новые фото Елены Ваенги после слухов о беременности

Артистка восхитила поклонников.
Олеся Киселева
|
02 Июня 2022
Фото: соцсети певицы

После слухов о беременности Елена Ваенга опубликовала свежий снимок, на котором позирует в нехарактерном для себя (обычно она любит черные наряды) очень ярком образе. Майка, правда, осталась черной, но зато длинная юбка расписана яркими цветами. Певица положила руку на бок, подчеркнув талию.

«Суперженщина!», «Какая роскошная!», «Такая уютная и домашняя», «Елена, какие у вас прекрасные волосы», — прокомментировали поклонники.

Напомним, на прошлой неделе все активно обсуждали новость о беременности 45-летней Елены Ваенги: об этом заговорили после публикации ее снимка в компании актрис Ольги Картунковой и Екатерины Моргуновой. На фото улыбающаяся певица в черном платье бережно прикрывает заметно округлившийся живот.

Но, как выяснилось, поклонники поспешили со своими поздравлениями. В настоящий момент Елена не беременна. «Елена очень огорчена столь неуместными статьями о ней… Она не ждет ребенка. Елена была просто в корсете, плюс неудачный ракурс, кто-то неудачно сфотографировал. С кем не бывает?» — заявили представители артистки.

И действительно, такие слухи появляются про многих звезд – стоит им только переборщить с ужином и сняться в неудачном ракурсе. А Наталья Подольская, например, считает это самой настоящей проблемой.

После вторых родов Наталья очень быстро пришла в форму, она выглядит стройной и подтянутой. Но сама певица считает, что у нее есть проблемы, и рассказала, из-за чего больше всего переживает. Оказывается, из-за этой особенности она часто выглядит «беременной». «У меня такое строение фигуры — с выпирающим животиком. Стоит немножко лишнего съесть, как он уже – оп! – типа беременный. Это сводит меня с ума. Я пытаюсь это как-то принять, от этого никуда не деться, но все равно над этим работаю. Хожу на тренировки три раза в неделю. Считаю, что это просто необходимо», — призналась Наталья.

Подпишись на наш канал в Telegram
20 мемов, которые оценят все поклонники сериала «Постучись в мою дверь»
Несмотря на то, что сериал «Постучись в мою дверь» завершился еще в прошлом году, его популярность до сих пор не угасает — по известности его можно сравнить с другим турецким хитом — «Великолепным веком», который в свое время тоже наделал много шума. Но мемы про Хюррем и Сулеймана мы уже вам показывали, настало время Эды и Серкана!




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог