«Повторять такую ошибку не хочу»: Шепелев отказал увлекшемуся музыкой сыну Фриске

Телеведущий не спешит поощрять занятия отпрыска.
Екатерина Нечаусова
|
10 Ноября 2021

Дмитрий Шепелев не так давно перестал скрывать своего сына Платона, рожденного певицей Жанной Фриске, от публики. Теперь телеведущий чаще публикует фото и видео с мальчиком, рассказывает о его успехах и увлечениях. Наследник шоумена, хоть и растет без матери и вряд ли хорошо ее помнит (ведь она скончалась, когда ему было всего два года), явно унаследовал от артистки ее талант к музыке. Платон уже сейчас увлекается творчеством многих рок-коллективов и мечтает сам выйти на сцену. Тем более он уже давно осваивает азы игры на гитаре, и получается у него очень здорово.

Шепелев не противится интересам наследника и с удовольствием ходит с ним в музыкальные магазины, чтобы полюбоваться на шикарные электрогитары. Однако покупать Платону дорогой инструмент телеведущий не торопится, желая убедиться, что его деньги не пропадут зря.

«Чтобы вы понимали, где мы с сыном пропадаем после школы. Была у меня история: однажды я купил Платону дорогую ракетку. Когда он получил ее на день рождения, перестал играть в теннис. С гитарой я повторять такую ошибку не хочу. Она еще дороже»,

— поведал Шепелев подписчикам в Инстаграме*, разместив видео того, как его отпрыск играет на гитаре.

К слову, шоумену пришлось смириться с музыкальным дарованием Платона, хотя он сам бы предпочел, чтобы ребенок больше занимался спортом и играл вместе с ним в большой теннис. Но не так давно отпрыск поставил отцу ультиматум, заявив, что больше не желает тренироваться.

Однако у Шепелева нет повода отчаиваться, ведь у него подрастает еще один ребенок – сын Тимофей, рожденный его новой возлюбленной Екатериной Тулуповой. Сейчас воспитанием крохи большую часть времени занимается избранница телеведущего, а Дмитрий разве что ходит гулять с коляской, но как только мальчик подрастет, Шепелев, наверняка, будет привлекать его к спорту.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже МакSим и Преснякова: чего ждать от участников второго полуфинала шоу «Маска»
В воскресенье, 24 апреля, в эфир выйдет очередной выпуск музыкального шоу «Маска». На этот раз зрители увидят второй полуфинал проекта, в котором страсти накалятся до предела, ведь членам жюри придется сделать нелегкий выбор – решить, кто попадет в финал программы и поборется за главный приз.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну что за стиль у нынешних журналистов или как их там называть: избранница, наследник. Есть простые слова: жена и сын!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист