«Опытный ловелас»: Шепелева засняли в компании девушек в пачках

Стало известно, как прошел отпуск телеведущего в Италии.
Екатерина Нечаусова
|
18 Октября 2021
Дмитрий Шепелев с балеринами
Фото: @dmitryshepelev/instagram*

В Сети появилось неожиданное фото Дмитрия Шепелева, на котором он красуется в костюме в окружении балерин в белоснежных пачках, при этом шоумен выглядит счастливым и явно довольным своей компанией. Подписчики было принялись гадать, каким образом телеведущий оказался в обществе красоток и знает ли о его времяпрепровождении Екатерина Тулупова, но быстро выяснилось, что поводов для подозрений у публики нет. Дмитрий уточнил, что кадр, опубликованный в его Инстаграме*, был сделан в Италии во время отпуска и с одобрения его возлюбленной.

 «Ну, если совсем коротко и в одной фотографии о нашем с @tulupova гастрономическом путешествии на Сицилию, то было примерно так. Р.S. с легкой подачи @belonika зовите меня теперь «опытный ловелас»,

— подписал телеведущий эффектное фото.

Шоумен рассказал, что они с Екатериной неделю провели, путешествуя по Сицилии. В поездку пара отправилась без детей, оставив трех отпрысков на попечении нянь и бабушек. Многие посчитали поступок знаменитостей слишком уж рискованным, ведь только весной у них родился общий ребенок – сын Тимофей. Сейчас малышу едва исполнилось полгода, поэтому не удивительно, что подписчики Шепелева засыпали его вопросами про мальчика. Дмитрий не стал уточнять, кто заботится о наследнике, но заверил, что с ним все в порядке.

Напомним, отношения Дмитрия Шепелева с Екатериной Тулуповой завязались пару лет назад. Они познакомились благодаря старшим детям, ходившим в один детский сад, и вскоре стали жить вместе. А этой зимой шоумен объявил, что готовится второй раз стать отцом. Как известно, первого сына телеведущему подарила Жанна Фриске, умершая в 2015 году от рака мозга.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Буду наслаждаться»: младший сын Орбакайте объявил об отъезде из России
Младший сын Кристины Орбакайте последовал примеру остальных членов своей семьи и улетел из России. Дени Байсаров купил билеты до Франции, где он собирается провести свой отпуск. Комментируя свою поездку, он акцентировал внимание, что не собирается эмигрировать и обязательно вернется обратно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Младшего сына Шепелева зовут не Тимофей, а Тихон.
#
Он не ловелас, а хитросделанный альфонс.
#
Оставьте вы уже в покое Шепелева - он НЕ ЗАСТАВЛЯЛ свою ЛЮБОВНИЦУ (не жену!) делать это ЭКО И ее папашка должен быть благодарен, что ее ЛЮБОВНИК не отказался от ЕЕ сына!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании