Выпустил пар: сын Фриске и Шепелева устроил погром в комнате

Восьмилетний Платон взял в руки биту.
Евгения Масленникова
|
31 Августа 2021
Дмитрий Шепелев показал, как сын снимает стресс
Фото: @dmitryshepelev/instagram*

Дмитрий Шепелев является очень любящим и заботливым отцом, который тонко чувствует состояние своего сына. На днях ведущий решил, что ему пора отвести 8-летнего Платона на необычное мероприятие. Звездный родитель купил билет в заведение, где можно ломать и крушить всё, что попадется на глаза — за деньги, разумеется.

Гордый отец показал своего ребенка в деле: Платон взял в руки биту и устроил в комнате настоящий погром. Должно быть после этого сын Жанны Фриске избавился от всего накопившегося негатива. Ему было разрешено всё то, что находится под запретом в обычной жизни. Кадрами происходящего Шепелев поделился в своем Инстаграме*.

«Отличное место, чтобы выпустить пар!»

— поделился впечатлениями Шепелев.

Ранее Дмитрий рассказывал, что у его сына хорошее чувство юмора, которое спасает его в сложных ситуациях. Но в целом он довольно позитивно настроен и не является несчастным, каким его представляют себе многие фанаты покойной певицы.

До этого лета Шепелев упорно прятал своего старшего ребенка от публики. Вероятно, он опасался, что чрезмерное внимание пользователей Сети может негативно отразиться на психике Платона. Не так давно мальчик согласился на первую совместную с отцом съемку для глянца.

Родители Фриске, напомним, к воспитанию Платона не допущены из-за семейного конфликта. Шепелев заботится о сыне совместно со своей невестой Екатериной Тулуповой, родившей в марте этого года ему еще одного ребенка.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Не надо писать глупости.Дима отличный папа а наследство у внука отсуживает папашка Копылов
#
Не трогайте и не оскорбляйте родителей Жанны. Сами станьте родителями и не дай бог вам пережить то , что пережили родители жанны.
#
Шепелев а лучше в дурку сразу и себя и семью там помогут
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино