Повод для поздравлений: Анна Нетребко нежно обратилась к мужу

Певица рассказала о личном событии.
29 Декабря 2019
Анна Нетребко с мужем Юсифом Эйвазовым
Анна Нетребко с мужем Юсифом Эйвазовым
Фото: Instagram*.com

У семьи Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова сегодня день рождения: супруги празднуют льняную свадьбу. Поклонники поздравляют пару с годовщиной, а сама артистка удивляется тому, как быстро бежит время. Оглядываясь назад, она с большим теплом вспоминает прожитые рядом с Юсифом годы семейной жизни.

«Сегодня четвёртая годовщина нашей свадьбы. Ничего себе! Какие прекрасные, сильные, сумасшедшие годы! Благодарна жизни за то, что ты у меня есть, — обратилась Нетребко к мужу. — И пусть так будет всегда!»

Публика обожает эту звёздную пару: Анна и Юсиф — яркие, талантливые и по-настоящему преданные друг другу. Эйвазов не побоялся взять на себя ответственность за воспитание сына оперной дивы, который родился с некоторыми особенностями развития. Нетребко родила сына Тьяго от уругвайского оперного певца Эрвина Шротта. С ним артистка рассталась, когда ребёнку не было и пяти лет.

«Тьяго — мой ребёнок. Я не представляю, как это может быть по-другому. Он дал мне очень много всего, даже не подозревая об этом. Он дал мне много любви, помог понять вещи о жизни, о семье, об ответственности», — рассказывал Юсиф.

Сейчас Тьяго уже 11 лет и, благодаря маминой с отчимом любви и заботе, он сейчас ходит в обычную школу. А недавно у сына Анны состоялся дебют на большой сцене и сразу в Кремле! Мальчик принял участие в концерте родителей, порадовав публику своим уверенным выступлением. Кстати, петь сын Нетребко начал уже давно, правда, раньше его больше привлекал шансон, чем опера.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Розовая Луна перемен: знаки зодиака, жизнь которых изменится к лучшему после Полнолуния 24 апреля
В этот раз пик активности ночного светила произойдет в созвездии водного знака зодиака. Скорпион — это всегда искушение, интриги и страсть. Как вы успели догадаться, карьера будет мало кого привлекать. Однако это Полнолуние можно считать отправной точкой к успеху в работе и повышению доходов. Вот что нужно для этого сделать.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог