«Слов нет, королевишна!» Анна Нетребко в роскошном наряде затмила всех на красной дорожке

Российская артистка заставила публику говорить о себе.
24 Сентября 2019

Уж кто-кто, а Анна Нетребко является мастером эффектных появлений. Оперная дива произвела очередной фурор на открытии нового сезона Метрополитен Оперы.

Российская звезда вышла на красную дорожку в наряде цвета фуксия от Monique Lhuillier. Платье подчеркивало узкую талию и пышные формы Анны, а ножки украшали изящные туфли. В качестве дополнения к образу Анна держала в руках клатч в виде книги.

Помимо этого Нетребко «выгуляла» в свет браслет, усыпанный бриллиантами от Chopard. Украшения других гостей меркли на фоне тех, которые надела на себя Анна.

Фото: @anna_netrebko_yusi_tiago Instagram* Анны Нетребко

Поклонники, следившие за трансляцией банкета, остались в невероятном восторге от образа Анны. В Сети бурно обсуждают красоту Нетребко, которую её подруга — телеведущая Екатерина Андреева называет «королевишной».

«Нет слов! Туфли, как у Золушки. Образ в целом на пять с плюсом», «Божественно красивая», «Шикарная женщина, образец», «Недосягаемая», — делятся своим восторгом фанаты.

Кстати, совсем недавно Анна раскрыла секрет своих стройных ног. Артистка посоветовала своим поклонникам вести активный образ жизни, любить свою работу и больше времени проводить с любимыми на свежем воздухе, заниматься гимнастикой. А вот диеты Нетребко не приемлет. Она любит готовить и пробовать кулинарные шедевры и отказывать себе в этом удовольствии не собирается.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог