Анна Нетребко продемонстрировала слишком идеальные ноги в коротких шортах

Оперная дива похвасталась прекрасной формой.
09 Октября 2019

На сцене Анна Нетребко всегда выступает в шикарных длинных платьях, как и положено оперной диве. В обычной жизни также предпочитает свободный покрой или вовсе джинсы. Все знают: сильно худеть оперным певцам противопоказано. Поэтому-то фанаты и удивились, увидев, что, оказывается, у нее идеальная фигура и невероятной красоты ноги.

Их Анна продемонстрировала, выложив видео с одной из своих репетиций, на которую она пришла в смешном костюме с Микки Маусом и коротеньких шортиках. Длинные, накачанные и при этом очень стройные ноги, без грамма целлюлита на «проблемных» местах.

«Голос, внешность, фигура, и идеальнейшие ноги! Прямо ах!» - не удержалась от комментария Эвелина Хромченко

«В трусах удобнее?» — спросил один из подписчиков Нетребко, на что она ответила, что это не трусы, а мини шорты. «С такими ногами можно и в трусах!» — кинулись на защиту певице фанаты. 

Это видео произвело невероятный фурор в блоге дивы. Фанаты не уставали восхищаться ее голосом и фигурой и оставили за первые часы после публикации рекордное количество комментариев и лайков. 

Кстати, ранее Нетребко рассказывала, как поддерживает свою идеальную форму. Она ведет активный образ жизни, любит свою работу и много времени проводит с любимыми на свежем воздухе, а еще занимается гимнастикой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 апреля для всех знаков зодиака
Середину апреля Овнам рекомендуется встретить в спокойном расположении духа. Компромисса в рабочих дискуссиях удастся достичь к завершающей декаде месяца. Личные отношения ожидаются глубокими и пылкими.

Гороскоп с 15 по 30 апреля Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог