Бесподобный! У сына Анны Нетребко состоялся громкий дебют

11-летний Тьяго произвел фурор на концерте в Кремле.
17 Ноября 2019
Анна Нетребко с мужем Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго
Фото: Социальные сети

В семье российской оперной дивы Анны Нетребко подрастает еще одна звезда. Накануне 11-летний Тьяго, сын артистки, впервые выступил на большой сцене. Мальчик вышел с мамой на сцену Кремлевского дворца, где спел под аккомпанемент Игоря Крутого.

Начнем с того, что у Тьяго был очаровательный костюм, копия концертного наряда его отчима Юсифа Эйвазова. Анна сыграла на контрасте и перед зрителями появилась в эффектном черном платье с очень высоким разрезом, что подчеркнуло её стройные ноги.

А, во-вторых, дебют сына Нетребко прошел с оглушительным успехом. Многие говорят о том, что у мальчика очень большой потенциал. К тому же, он совершенно не боится зрителей и сцены, что является большим плюсом для артиста. Однако Тьяго, по словам мамы, гораздо больший интерес питает к точным наукам, поэтому серьезно заниматься музыкой пока не планирует. Это был только экспромт.

«Если у Тиши так получился экспромт, то что же будет, если он решит репетировать! Просто браво! Потрясающе! Поздравляю», — похвалила Тьяго Эвелина Хромченко.

Тьяго, напомним, родился в отношениях Анны с Эрвином Шроттом. После рождения первенца Нетребко выяснилось, что у малыша есть некоторые особенности развития. Регулярные занятия и уход помогли певице добиться большого прогресса. Кстати, Юсиф считает Тьяго «своим сыном». Он воспитывает его с ранних лет, несмотря на то, что не является его биологическим папой.

Подпишись на наш канал в Telegram
Ксения Суркова сыграет главную роль в документальном сериале о виноделии
Актриса, полюбившаяся зрителю по народному сериалу «Ольга» на телеканале ТНТ, и резидент продюсерского центра Insight People вскоре предстанет в совсем новом амплуа. В проекте «Земля виноделов» Ксения Суркова станет не просто исполнительницей главной роли, а исследователем, искательницей смыслов. Документальный сериал артистки и режиссера Ивана Вдовина станет настоящим открытием, которое сможет показать российское виноделие с качественно новой стороны.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Слов нет умница ,красавица,талант и трудоголик.Очень Вас любим и восхищаемся.
#
Какой прекрасный человек Юсиф! Пусть будут счастливы!!!
#
Они великолепны! Она это засужила!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино