Бесподобный! У сына Анны Нетребко состоялся громкий дебют

11-летний Тьяго произвел фурор на концерте в Кремле.
17 Ноября 2019
Анна Нетребко с мужем Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго
Анна Нетребко с мужем Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго
Фото: Социальные сети

В семье российской оперной дивы Анны Нетребко подрастает еще одна звезда. Накануне 11-летний Тьяго, сын артистки, впервые выступил на большой сцене. Мальчик вышел с мамой на сцену Кремлевского дворца, где спел под аккомпанемент Игоря Крутого.

Начнем с того, что у Тьяго был очаровательный костюм, копия концертного наряда его отчима Юсифа Эйвазова. Анна сыграла на контрасте и перед зрителями появилась в эффектном черном платье с очень высоким разрезом, что подчеркнуло её стройные ноги.

А, во-вторых, дебют сына Нетребко прошел с оглушительным успехом. Многие говорят о том, что у мальчика очень большой потенциал. К тому же, он совершенно не боится зрителей и сцены, что является большим плюсом для артиста. Однако Тьяго, по словам мамы, гораздо больший интерес питает к точным наукам, поэтому серьезно заниматься музыкой пока не планирует. Это был только экспромт.

«Если у Тиши так получился экспромт, то что же будет, если он решит репетировать! Просто браво! Потрясающе! Поздравляю», — похвалила Тьяго Эвелина Хромченко.

Тьяго, напомним, родился в отношениях Анны с Эрвином Шроттом. После рождения первенца Нетребко выяснилось, что у малыша есть некоторые особенности развития. Регулярные занятия и уход помогли певице добиться большого прогресса. Кстати, Юсиф считает Тьяго «своим сыном». Он воспитывает его с ранних лет, несмотря на то, что не является его биологическим папой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индийский гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Март традиционно ассоциируется с начинаниями и добрыми переменами после холодной сумрачной зимы. Но с точки зрения индийской астрологии это не так, потому что в середине марта Солнце перейдет в последний знак астрологического круга, который завершится лишь в апреле», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог