Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Юсиф Эйвазов об «особенном» ребенке Анны Нетребко: «Тьяго — мой сын!»

Семейная пара дала самое откровенное интервью о личной жизни.
Анна Нетребко с сыном Тьяго и Юсиф Эйвазов Анна Нетребко с сыном Тьяго и Юсиф Эйвазов Фото: @anna_netrebko_yusi_tiago Instagram

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов недавно дали телеканалу «Культура» самое откровенное интервью о личной жизни. На днях супруги стали героями программы «2Верник2». Беседа со старыми знакомыми раскрепостила обычно скрытных звезд на смелый разговор

Анна и Юсиф — удивительная пара: такие разные и одновременно так похожи друг на друга. Оба преодолели сложную дорогу к успеху и проявили силу характера на пути к мечте. Со стороны может показаться, Нетребко и Эйвазова мало что связывает. Это прослеживается и в бытовых мелочах: у них противоположные пристрастия в еде, они любят поддерживать разный температурный режим в доме и даже на распевку перед выступлениями тратят разное количество времени (Юсиф полтора часа, а Анна 15 минут). Это же касается и более глобальных вопросов. Юсиф — романтик и любит разговоры «по душам». Анна же более «приземленная»: не признается мужу в любви и не требует от него романтических подвигов. Когда Анна была уже звездой с мировым именем, Юсиф только делал первые шаги в опере... Но вопреки логике супруги вместе, счастливы и даже не представляют, что может их разлучить.

Супруги делают вместе всё: и работают, и воспитывают девятилетнего Тьяго. «Особенного» сына Нетребко, появившегося на свет в отношениях дивы с Эрвином Шроттом,  Юсиф считает «своим». «Анна осталась одна с этой бедой, не зная совершенно, как с этим жить. Не понимая, с какой стороны подходить к ребенку, у которого были серьезные проблемы. Сегодня, по прошествии шести лет, мы рассуждаем, разговариваем... Он сейчас абсолютно другой ребенок. Но в тот момент, когда ребенок просто истерит и ты не знаешь почему... И нет никого рядом, чтобы помочь... Это страшное дело. Тьяго — мой ребенок. Я не представляю, как это может быть по-другому. Он дал мне очень много всего, даже не подозревая об этом. Он дал мне много любви, помог понять вещи о жизни, о семье, об ответственности», — рассказывает Юсиф.

Нетребко же уверена, что появление в её жизни Эйвазова сделало Тьяго по-настоящему счастливым. «Он почувствовал, что он в семье, что любим. Сейчас он пошел уже в обычную школу в Вене, где в одном классе учатся 22 ученика», — рассказала Анна. С будущим сына артистка уже определилась. Тьяго не пойдет по стопам мамы и папы и станет обычным трактористом. «Кто-то же должен поднимать в стране сельское хозяйство?» — шутит Нетребко.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй