Последняя воля певицы: Фриске перед смертью нашла сыну новую маму

Отец артистки признался, кто должен был воспитывать Платона.
Ольга Орлова стала крестной матерью сына Жанны Фриске
Фото: Alexander Keltikgloballookpress.com

Владимир Копылов признался, кому его дочь Жанна Фриске перед смертью завещала воспитание её сына. Певица родила сына Платона весной 2013 года. Еще во время беременности она узнала страшную новость о своей тяжелой болезни. Врачи поставили звезде группы «Блестящие» неутешительный диагноз: рак головного мозга. Она скончалась спустя два года тяжелой борьбы за жизнь.

Как утверждает отец Фриске, незадолго до смерти она выбрала для Платона новую маму. Как ни странно, певица не хотела перекладывать заботу о ребенке на свою маму или сестру Наталью. Утверждается, что она хотела видеть рядом с Платоном его любящую крестную маму — Ольгу Орлову.

«Когда она уже плохо видела, ей задали вопрос: «С кем бы ты хотела оставить ребенка?» Мы стояли возле ее кровати и по очереди перечисляли имена, потому что она уже не говорила почти… Сказали: «Кивни головой»,

— вспоминает Владимир Борисович.

Несмотря на сделанный Фриске выбор, Орлова в жизни своего крестного сына участие не принимает. Мальчика воспитывает его отец Дмитрий Шепелев. Он изолировал ребенка от общения с родными. По словам ведущего, он пошел на этот шаг ради безопасности Платона. После нескольких скандальных инцидентов Шепелев испугался, что близкие Фриске будут плохо влиять на его сына.

Платон Шепелев
Фото: Социальные сети

Напомним, что весной этого года сыну Фриске исполнится уже десять лет. Мальчик пошел по стопам своей мамы и увлекся музыкой. Ребенок покойной знаменитости мечтает стать всемирно известным гитаристом и жить где-нибудь в солнечной Калифорнии.

По материалам Стархита.

Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Алексей Чумаков
певец, телеведущий, шоумен
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог