«Неадекватные требования»: Шепелев пожаловался на родителей Фриске

Телеведущий рассказал, что они собираются забрать ребенка через суд.
Олеся Киселева
|
29 Августа 2022
Дмитрий Шепелев с сыном — фото
Дмитрий Шепелев с сыном
Фото: Социальные сети

 Борьба за сына Жанны Фриске идет уже много лет — между родителями певицы и Дмитрием Шепелевым, с которым и проживает Платон.

Шепелева часто критиковали за то, что он, взрослый и адекватный человек, не может найти общего языка с родителями покойной супруги, а ведь им пришлось пережить столько трагедий. Мол, телеведущий якобы запрещает бабушке и дедушке видеться с внуком Платоном.

Как оказалось, Дмитрию надоело быть постоянно виноватым во всем. И он решил сделать откровенное признание о настоящей причине конфликта между ним и родителями Жанны.

По словам шоумена, он вовсе не препятствует общению бабушки и дедушки с Платоном, а те сами игнорируют встречи с внуком. Они не желают встречаться, им нужно забрать Платона у отца навсегда, чтобы мальчик жил с ними.

 «Суд установил: полтора часа два раза в месяц. На эти свидания они не приходят, но зато приходят на ток-шоу. У них ведь была возможность видеться, мама Жанны была у меня в квартире не один раз, оставалась с Платоном. Но они подают на меня в суд, чтобы он там жил у них. Там были совершенно неадекватные требования»,

— рассказал телеведущий на съемках шоу «Осторожно: Собчак».

 Отметим, что марте прошлого года телеведущий стал папой во второй раз — его гражданская жена Екатерина Тулупова родила сына Тихона. Дмитрий Шепелев постоянно подчеркивает, что очень счастлив со своей спутницей жизни, у них общие интересы и они находятся на одной волне. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тест на настоящего детектива
Пройдите тест на логику и узнайте, какой из вас сыщик



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог