Последнее предупреждение: Кевин Костнер пригрозил жене

Звезда «Телохранителя» потерял терпение.
Кевин Костнер и Кристин Баумгартнер - фото
Кевин Костнер и Кристин Баумгартнер
Фото: LEGION-MEDIA

Отношения Кевина Костнера и его практически уже бывшей супруги Кристин Баумгартнер продолжают накаляться. Как уже сообщалось, в данный момент пара находится в самом разгаре процесса расторжения брака. Одной из главных проблем, из тех, что пока не удалось решить супругам, остается то, что актер никак не может выселить Кристин из их семейного особняка. Причем Кевин, который настаивает на том, чтобы Баумгартнер со своим имуществом покинула дом, имеет на это вполне законные основания. Ведь Кристин обязана сделать это согласно условиям, указанным в брачном контракте, который супруги подписали перед свадьбой в 2004 году.

И вот теперь, как стало известно, Костнер, который явно потерял терпение, поставил бывшей возлюбленной жесткое условие. Если она не освободит дом в Калифорнии в течение двух недель, то есть к середине июля, он будет вынужден принять «решительные меры». По всей видимости, Кевин намекнул таким способом, что в случае невыполнения его требования он будет готов прибегнуть к помощи судебных приставов. Об этом сообщило издание People.

68-летний актер достаточно долго пытался решить вопрос «по-хорошему». Кристин должна была освободить дом еще в начале мая, когда она неожиданно подала на развод после 18-летнего брака. С тех пор Кевин сделал немало, чтобы стимулировать ее отъезд. В частности, он предложил бывшей жене внушительную сумму в качестве компенсации затрат на переезд и расходов на аренду нового жилья. Деньги она приняла, однако с места не сдвинулась. Как сообщил Кевин в новых документах, поданных в суд, Кристин постоянно находит отговорки, чтобы откладывать переезд.

Напомним, особняк, который никак не может покинуть 49-летняя Баумгартнер, расположен в Санта-Барбаре и стоит он немало — его оценивают в 145 миллионов долларов. Дом этот был куплен еще в 1988 году, когда пара еще не была жената. Заметим, что у Костнера есть к Кристин, матери его троих детей, еще и другие претензии. Так, недавно он практически обвинил Кристин в краже, заявив, что она без разрешения воспользовалась его кредитной картой. Причем речь идет о достаточно солидной сумме в 100 000 долларов. И теперь актер требует, чтобы она вернула ему эти деньги.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Неувядающая классика в Театре сатиры
Успех постановок по мотивам пьес Чехова, Островского, Салтыкова-Щедрина подтверждают простую истину – человек не меняется. В каком бы столетии он не находился



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог