«Бой без правил»: бракоразводный процесс Кевина Костнера становится все более ожесточенным

Супруга актера нашла способ разорить его.
Кевин Костнер - фото
Кевин Костнер
Фото: LEGION-MEDIA
Кристин Баумгартнер - фото
Кристин Баумгартнер
Фото: LEGION-MEDIA

Еще полгода назад никто не мог себе представить во что может превратиться бракоразводный процесс 68-летнего Кевина Костнера с его 49-леней супругой Кристин Баумгартнер. Более того, и сам факт расторжения их брака стал для большинства друзей актера и фанатом полной неожиданностью. Ведь казалось, что супруги вполне счастливы вместе. А теперь они не просто разводятся, их бракоразводный процесс все больше начинает напоминать бой без правил. Об этом сообщило издание TMZ.

Последняя новость в этой битве:   Кристин, которая не может претендовать на состояние Кевина из-за того, что она подписала в свое время с ним брачный контракт, все же нашла способ разорить актера. Как стало известно, она официально запросила с него алименты на детей в размере почти 250 тысяч долларов в месяц. Причем, как указано в петиции, поданной ее адвокатом, помимо этой суммы, она ожидает, что Костнер будет полностью оплачивать обучение в частных школах, расходы на внеучебное время — включая путешествия, а также медицинские расходы и затраты на заботу о здоровье детей. По самым скромным подсчетам, все вместе обойдется Кевину не менее, чем в 6 миллионов год. Причем, к этой сумме следует еще прибавить деньги, которые сам Костнер обязался переводить на счет Кристин, чтобы она могла арендовать жилье такого же высокого класса, как тот дом, в котором семья жила до развода.

Кстати о семейном особняке, в котором супруги растили своих троих детей — 16-летнего Кейдена, 14-летнего Хейеса и 13-летнюю Грейс. По брачному контракту Кристин должна была освободить этот дом в 30-дневный срок с момента подачи заявления о разводе. Однако она и не подумала сделать это, вымогая из Костнера все новые суммы, чтобы оплатить переезд и обустройство на новом месте — помимо тех денег, которые он ей добровольно выплатил. Выселить Кристину актеру удалось только после того, как он обратился в суд.

Но что, пожалуй, еще более печально, чем схватка Костнера и Баумгартнер из-за денег, так это то, что оба не стесняясь, наносят удары по репутации друг друга. Сначала, по сведениям инсайдеров, именно с подачи Кристин, распространилась сплетня о том, что Кевин, якобы завел на съемках роман с молодой актрисой и даже стал виновником ее беременности. После чего Костнер решил, видимо, свести счеты с женой, став распространителем слуха о якобы имевшей место неверности Баумгартнер. Он обвинил ее в том, что она, якобы завела интрижку с Дэниелом Старром, арендовавшим у супругов их гостевой дом на пляже. То, какое влияние все это может оказать на их детей, Кристин и Кевина, видимо, не слишком беспокоит.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт творожников с морковью
Этот рецепт объединяет пользу творога и моркови, а также вносит разнообразие в рацион семьи. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог