Такого не ожидал никто: жена Кевина Костнера подала на развод

Фанаты пытаются угадать причину крушения брака актера.
Кевин Костнер и Кевин Баумгартнер - фото
Кевин Костнер и Кевин Баумгартнер
Фото: LEGION-MEDIA

У поклонников 67-летнего Кевина Костнера появился повод серьезно расстроиться. Стало известно, что Костнер после 18 лет брака разводится с Кристин Баумгартнер, его второй женой и матерью троих из семерых детей актера! Эта новость совершенно ошарашила фанатов актера, ведь Кевин и Кристин считались просто идеальной парой.

О начавшемся официальном расторжении брака между супругами первым сообщило издание TMZ. Как сообщается, первой на развод подала именно Кристин. В качестве официальной причины такого решения она назвала в своем заявлении «непреодолимые разногласия» между ней и Кевином.

Поклонники надеются, что развод хотя бы обойдется жестоких судебных битв. Споров по поводу опеки над из тремя наследниками — 12-летней Грейс, 14-летним Хэйсом и 15-летним Кейденом — не предвидится, поскольку оба разводящихся супруга запросили в своих заявлениях совместную опеку над детьми. Что же касается раздела имущества, то и с этим, как надеются фанаты, также не должно возникнуть проблем. Ведь до вступления в брак Костнер и Баумгартнер подписали брачный договор. Пойти на такой шаг Кевина, по всей видимости, заставил его печальный прежний опыт — первый развод Костнера, который произошел еще в 1994 году. Тогда его первая супруга Синди Сильва получила около 50 млн долларов, что по меркам того времени — просто колоссальная сумма. Тогда расторжение брака Кевина репортеры прозвали одним из самых дорогих разводов Голливуда.

Любопытно, что первый и второй брак Кевина развивались по похожей схеме. Крушение его первой семьи, в которой у актера также родилось трое детей, случилось, правда, не через 18, а через 16 лет после свадьбы. По словам близких друзей, Костер очень опечален этой ситуацией. Ведь звезда фильма «Телохранитель» очень дорожил своей семьей. Тем не менее теперь ему предстоит пережить эту потерю и двигаться дальше.

Напомним, лав-стори с Баумгартнер началась у Костнера еще в начале 2000-х. Тогда они несколько раз сходились и расходились. Кевин, тяжело переживший первый развод, боялся официально жениться снова и, тем более, заводить еще одну семью. Но после того, как Кристин поставила ему ультиматум — или они играют свадьбу и планируют пополнение в семье, или она уходит от него навсегда — он решился. И в 2004 году пара официально оформила свой союз в Аспене, горном курорте в штате Колорадо, и с тех пор считалась одной из самых образцовых в Голливуде. Теперь, поскольку развода потребовала именно Баумгартнер, фанатам не остается ничего, как предположить, что причиной ее решения стала, как, кстати, и в первом браке, супружеская неверность Кевина.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
10 детских спектаклей в День защиты детей
Поучительные и веселые истории о том, «что такое хорошо и что такое плохо», для детей самых разных возрастов



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог