Скандал: Кевин Костнер обвинил жену в краже

Актер возмущен поступком Кристины.
Кевин Костнер и Кристин Баумгартен - фото
Кевин Костнер и Кристин Баумгартен
Фото: LEGION-MEDIA

В отношениях 68-летнего Кевина Костнера и Кристин Баумгартнер, которая совсем уже скоро станет его бывшей супругой, продолжает нарастать напряжение. Пару дней назад актер признался, что Кристин отказывается выезжать из их дома, несмотря на условия брачного контракта. А теперь он сообщил еще и о том, что Баумгартнер воспользовалась его кредитной картой на достаточно крупную сумму без ведома Кевина. То есть фактически обвинил ее в хищении его средств. Об этом сообщило издание Pagesix.

То, что 49-летняя Кристин «позаимствовала» 95 тысяч долларов с кредитки отца своих детей, она объяснила ему впоследствии необходимостью оплатить судебные издержки, связанные с процессом расторжения брака. При этом она не только не попросила у него на это разрешения, но даже не предупредила о взятой сумме. Кевин обнаружил пропажу вышеупомянутых денег со счета сам.

Между тем звезде  «Телохранителя» пока так и не удалось добиться и того, чтобы бывшая жена выехала наконец из их семейного особняка в Калифорнии. И это при том, что он уже обратился по этому поводу в суд. Ведь по контракту, подписанному парой в 2004-м, Кристин больше не имеет права жить в его доме. Более того, Кевин уже выплатил ей крупную сумму в размере более 1,2 миллиона долларов — чтобы она могла решить свой «жилищный вопрос». Кроме того, он предложил ей дополнительно ежемесячные выплаты 30 тысяч долларов на аренду нового жилья и оплату стоимости переезда. 

Напомним, Баумгартнер подала бумаги на развод в мае этого года — после 18 лет супружеской жизни. Подлинной причины своего решения она не сообщила, сославшись в заявлении в суд на стандартную формулировку — «непримиримые противоречия». При этом ходят упорные слухи о том, причиной развода стала измена  Кевина с коллегой по сериалу «Йеллоустоун», которая от него даже якобы забеременела.

Хорошо еще, что разводящиеся супруги пока вроде бы не собираются спорить по поводу троих совместных детей — 15-летнего Кейдена, 14-летнего Хэйса и 12-летней Грейс. Оба — и он, и она — запросили совместную опеку над ними. Правда, при этом, в соответствии с брачным контрактом, никакой финансовой поддержки от Костнера Кристин не получит.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Хочу похудеть, но люблю сладкое
Помогут ли сахарозаменители?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог