Вымогает деньги: Кевин Костнер поведал о поведении бывшей жены

Актер решился на крайние меры.
Кевин Костнер и Кристин Баумгартен - фото
Кевин Костнер и Кристин Баумгартен
Фото: LEGION-MEDIA

68-летний Кевин Костнер столкнулся с непредвиденными обстоятельствами в ходе своего бракоразводного процесса с Кристин Баумгартнер. Как сообщил сам актер, его бывшая супруга, которая до конца мая должна была переехать из их бывшего семейного гнездышка, наотрез отказывается это делать. Как утверждает Кевин, он уже пошел навстречу Кристин, выплатив ей почти 1,5 миллиона долларов, о чем она его попросила, мотивируя это предстоящим переездом. Однако и после этого бывшая жена Костнера даже не подумала покинуть дом. Об этом сообщило издание Daily Mail.

Возмущенный поведением жены, Кевин подал заявление в суд. Как сообщил актер, он решился на такие крайние меры потому, что расценил действия Кристин как вымогательство. Он считает, что Баумгартнер не намерена уезжать до тех пор, пока не получит еще больше денег. И нет никакой гарантии, что она не продолжит повышать сумму, которую с него требует.

При этом звезда «Телохранителя» уже согласился выплачивать Кристин 30 тысяч долларов ежемесячно на аренду жилья. В документах, поданных в суд, актер еще раз напомнил, что, согласно брачному контракту, подписанному им и Кристин в 2004-м, в случае развода она обязана выехать из их жилища в 30-дневный срок, но по факту он уже давно прошел. Между прочим, этот особняк не единственный, а один из трех домов бывшей семейной пары. Однако, согласно контракту, Кристин не может претендовать и на остальные два дома.

Напомним, что инициатором развода, о котором стало известно чуть больше месяца назад, стала 49-летняя Кристин, которая родила от Костнера за время брака троих детей. Их сыновьям Кейдену и Хэйсу сейчас 15 и 14 лет соответственно, а дочке Грейс — 12. Костнер, как он утверждает, вовсе не стремился к таким переменам. Еще недавно он называл жену «любовью всей своей жизни». Более того, он клянется, что не знает, что стало причиной решения Баумгартнер с ним развестись. Однако, если поверить сплетникам, все дело было в том, что он не только позволил себе интрижку с коллегой по работе над сериалом в стиле вестерн «Йеллоустоун», но якобы еще и стал отцом ее ребенка. Узнав об этом, Баумгартнер и подала заявление на расторжение брака.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт творожников с морковью
Этот рецепт объединяет пользу творога и моркови, а также вносит разнообразие в рацион семьи. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог