Уколы в голову: Виктория Боня столкнулась с бедой, как у Малахова

Ведущая сделала откровенное признание.
Евгения Масленникова
|
24 Февраля 2022
Виктория Боня
Фото: @victoriabonya/instagram*

Виктория Боня борется с проблемой выпадения волос. Бывшая звезда шоу «Дом-2» поделилась в Сети кадрами, сделанными на процедуре по восстановлению шевелюры. Как выяснилось, для лечения проблемы врач рекомендовал Боне мезотерапию.

Ведущая показала, что ей делают уколы в голову японским препаратом. Его действие направлено на восстановление волос и предупреждение облысения.

«Вы знаете, мои хорошие, что я восстанавливаю волосы. Сейчас приехала в клинику, где делают мезотерапию очень классным японским препаратом. Выпадение останавливается, ускоряется рост»,

— рассказала Виктория в Инстаграме*.

Вероятно, Боня приводит себя в порядок перед предстоящей свадьбой. Не так давно она похвасталась кольцом с бриллиантом, который получила на помолвку, а после впервые показала нового возлюбленного.

Между прочим, восстановлением волос серьезно занялась и Анастасия Волочкова. Балерина тоже ходит на мезотерапию в надежде спасти оставшиеся после многократного осветления волосы. Эксперты давно советовали артистке заняться вопросом лечения шевелюры, однако она откладывала поход к трихологу.

Обе звезды наверняка боятся повторить судьбу Андрея Малахова. Ему из-за проблем со здоровьем и потерей волос теперь приходится сниматься на телевидении в парике. Как говорят, в его случае алопеция началась на фоне лечения серьезного недуга, который он скрывает.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Мнение психолога: почему Чак Басс из «Сплетницы» — худший бойфренд на свете
Чак Басс из сериала «Сплетницы» — живое подтверждение тому, что плохие парни очень нравятся девушкам. Не только героиням сериала, но и его поклонницам. Почему хуже Чака бойфренда не придумаешь, объясняет психолог Ольга Романив.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер