Ради второго ребенка: Боня заговорила о возвращении к Смерфиту

Модель рассказала, что поведение миллионера сильно изменилось за пять лет.
Виктория Боня и Алекс Смерфит
Фото: @victoriabonya (Instagram* Виктории Бони)

Виктория Боня может повторить судьбу Дженнифер Лопес, вернувшейся к Бену Аффлеку после 17-летней разлуки. Российская звезда раздумывает над тем, чтобы возобновить роман с Алексом Смерфитом, отцом её дочки Анджелины.

Ведущая рассталась с Алексом в 2017 году. Тогда в СМИ попали фото из ночного клуба, на которых Смерфит был запечатлен в компании неизвестной красотки. Вскоре после этого Виктория выступила с заявлением о разрыве и призналась, что её отношения с сыном миллиардера зашли в тупик еще до истории с фото. Говорили, что Боня ждала свадьбы, а Смерфит никак не мог решиться на этот серьезный шаг. Плюс на него оказывали давление родители, которые, по слухам, были негативно настроены по отношению к русской невестке.

Прошло пять лет, и за это время Алекс сильно изменился. Он перенес тяжелую болезнь и пересмотрел свои взгляды на жизнь. Теперь никаких тусовок — только правильное питание и спорт. Смерфит, кстати, всё это время активно участвовал и в жизни дочки, и помогал с деньгами самой Виктории.

Как стало известно, к воссоединению Боню подталкивает её лучшая подруга. Она уговаривает её дать Алексу еще один шанс.

«Он повзрослел, ему больше не 27 лет. Он научился заботиться о тебе. Смотри, сейчас он машину дал, то дал. Постоянно заботится! Я считаю, ты родишь второго ребенка — и будет все просто супер»,

— говорит подруга Виктории.

Напомним, что недавно Виктория заявила о предстоящей свадьбе, показав публике роскошное обручальное кольцо. Вскоре модель поделилась фото, на котором её жених позировал спиной к камере. Теперь фанаты гадают, не был ли это Смерфит?

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Полина Куценко
актриса театра и кино
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая