«Женщины России, расслабьтесь»: Боня призналась, за кого собралась замуж

Инстадива размечталась о семье и детях, которых будет не меньше трех.
Ксения Яснова
|
19 Декабря 2021
Фото: @instagram*.com/victoriabonya/

Поклонники Виктории Бони, которая многозначительно показала всем помолвочное кольцо, не спят уже несколько ночей подряд, гадая, за кого же она собралась замуж. Но ведущая тренингов по личностному росту и внешним преображениям не спешит раскрывать интригу. Она лишь намекнула на гражданство своего таинственного поклонника, решившегося сделать ей предложение и получившего положительный ответ.

«Я не собираюсь замуж за русского человека. Женщины России, расслабьтесь!» 

 — гордо заявила 42-летняя экс-звезда «Дома-2». Она пояснила, что своего теперь уже жениха знает давно, тот тоже хочет семью, потому они и сошлись в интересах.

«Мы когда-то встречались и просто нас жизнь немножко развела. А потом я посмотрела, повстречала каких-то еще теннисистов, футболистов непонятных, а потом я поняла, что он каждые несколько месяцев мне всегда звонил и писал: а как ты? Замуж не вышла? Мы не ругались, не расставались, просто нас жизнь развела на дистанцию», 

 — добавила Вика туманных подробностей в YouTube-шоу Fametime TV.

Намек на непонятных теннисистов дает понять, что под венец россиянка собралась не с Маратом Сафиным, с которым не так давно готовила завтраки, но так и не смогла договориться о серьезных отношениях.

«Я мечтаю, чтобы у меня была семья, чтобы еще были дети, безусловно, можно парочку, можно троечку»,

 — пустилась в откровения невеста.

У Виктории уже есть дочь Анджелина, рожденная от наследника миллионов Александра Смерфита, с которым звезда не состояла в официальном браке. Ребенка взял на воспитание отец, живущий в Монако, а Вика выступает в роли праздничной мамы, приезжающей иногда в гости. Теперь, выйдя замуж за иностранца, Боня сможет уделять девочке больше внимания и даже забирать к себе, чего она, находясь в России, делать не рискует. Тем более что ею тут уже заинтересовалась служба опеки.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
35-летний Патрик: что известно о внебрачном сыне Леонтьева
Валерий Леонтьев старается проводить четкую границу между работой и личной жизнью. 73-летний певец не любит говорить в интервью на тему своих романов. Он говорит о том, что счастлив в браке с женой Людмилой Исакович и это всё, что нужно знать поклонникам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ракета-6364, ты ТП-копрофаг
#
Интересная бабенка. Нравятся такие. Тип хороший.
#
Звезда-5231, а ты новая? анька-говноедка
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер