Угроза жизни: Виктория Боня раскрыла диагноз её дочки

Звезда Сети изолировалась от своего ребенка.
Виктория Боня с дочкой Анджелиной
Фото: Личный архив

Виктория Боня, уехавшая обратно в Монако, объявила о болезни дочки. Как выяснилось, Анджелина заразилась ветряной оспой. Девочка переносит болезнь относительно легко. Она даже немного обрадовалась, что у неё начались запланированные каникулы и она может не ходить в школу.

Если жизни Анджелины этот недуг не угрожает, то её матери надо быть очень бдительной. Дело в том, что Боня ни разу в жизни не болела «ветрянкой», а значит у неё нет иммунитета к этому вирусу. Как известно, взрослые часто очень тяжело переносят эту болезнь. Не исключен даже самый печальный итог — смертность среди взрослого населения довольно высокая.

На данный момент Боня изолировалась от дочки, однако есть опасность, что она уже заразилась. Впрочем, сама ведущая настроена оптимистично. Она даже не съехала из дома на Лазурном берегу, который для неё арендует бывший гражданский муж.

«У Энджи ветрянка, я ее «изолировала» в ее комнате. У меня ее не было никогда, поэтому нам нельзя сейчас быть в контакте. Вы как переносили ветрянку?»

— цитирует Боню ЭГ.

Между прочим, буквально на днях Виктория заговорила о возможном воссоединении с отцом своей дочкиАлексом Смерфитом. Близкая подруга уговаривает модель вернуться к сыну олигарха. Насколько известно, после разрыва родители Анджелины сохранили хорошие отношения, а недавно стали общаться еще ближе. Подруга уговаривает Боню родить от Смерфита второго ребенка.

Подпишись на наш канал в Telegram
Психолог: как справиться со стрессом на фоне тревожных новостей
На фоне большого количества тревожных новостей важно найти опору внутри себя, сохранять спокойствие и трезвость ума, говорит психолог Александра Толоконина в беседе с «Известиями».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер