После обвинений в предательстве: Волочкова заявилась в квартиру матери

Балерина приехала по делам в Санкт-Петербург.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова с мамой
Фото: Социальные сети

Анастасия Волочкова удивила поклонников неожиданным семейным фото. Она разместила в Сети свежий снимок, сделанный во время её поездки в родной город. На нём балерина запечатлена в обнимку со своей матерью, про которую она совсем недавно резко высказалась.

Волочкова на днях заявила, что родная мать испортила её отношения с дочкой Ариадной. Якобы бабушка настраивала внучку против Анастасии. «Мама все время портила мне отношения с дочкой. Зомбировала Аришу, доказывая, будто она никому не нужна, кроме бабушки. Для меня это было серьезной травмой», — говорила бывшая прима Большого театра.

Уже через несколько дней она как ни в чем не бывало пришла к ней в гости. Волочкова вручила матери цветы и сделала комплимент её кулинарным способностям. Поклонники удивились, как быстро меняется отношение Анастасии к близким.

«В Питере я не частый гость, но к маме всегда успеваю заехать. Непростые у нас отношения, но любовь наша друг к другу безгранична! И бульон мамин на ее кухне самый вкусный!»

— написала Анастасия в Сети.

Кстати, совсем недавно Волочкова показала и фото со своей повзрослевшей дочкой. Ариадна уже несколько лет живет с отцом Игорем Вдовиным, который год назад женился и снова стал отцом. У дочки Анастасии на данный момент гораздо более близкие отношения с мачехой, чем с родной мамой, которую она видит редко. Кстати, Волочкова никогда не признавалась, почему Ариадна от неё съехала, но многие подозревают, что причина была в скандалах и чересчур бурной личной жизни балерины.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Под защитой ангелов: как получить предостережения и подсказки от Вселенной с помощью повторяющихся чисел
«Нумерология — одно из эзотерических учений, которое раскрывает секреты влияния чисел на человека. С помощью даты рождения и простых математических вычислений, произведенных в уме, можно определить характер и таланты личности, модель взаимоотношений с другими людьми, профессию, предназначение и счастливую судьбу. Каждое из чисел обладает своими отличительными особенностями и особой энергетикой. Влияя на людей, они передают им свой потенциал», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог