«После изнурительной борьбы»: Крутой показал трогающее до слез видео с дочкой

Музыкант наконец-то встретился с наследницей.
Екатерина Нечаусова
|
29 Июня 2021

Игорь Крутой поделился в Инстаграме невероятно трогательным видео со своей младшей дочкой Александрой. Ролик, при просмотре которого тут же наворачиваются слезы, музыкант снял во время поездки в аэропорт Шереметьево, где он встречал наследницу.

Артист похвастался, что Саша закончила все дела в США и прилетела в Россию на каникулы, чтобы побыть с родными. Крутой не забыл похвастаться, что с недавних пор его 18-летняя дочь стала студенткой и с сентября начнет получать высшее образование в одном из лучших университетов в Майами.

«У меня сегодня праздник! После изнурительной борьбы за получение знаний, яркого окончания школы и феерического поступления в университет, в Москву на летние каникулы прилетела Сашенька Крутая... Ура!»

— объявил композитор.

Не секрет, что артист души не чает в своем ребенке и выполняет все прихоти наследницы. Крутой даже согласился сделать вместе с дочкой парные татуировки – они набили на пальцах даты рождения друг друга. А вот ухажеров девушки музыкант не одобряет, утверждая, что пока Саша должна все свое внимание уделять учебе, а не романам.

Преображение, первая любовь и тайная татуировка: как живет 17-летняя дочь Игоря Крутого
Преображение, первая любовь и тайная татуировка: как живет 17-летняя дочь Игоря Крутого
ПОДРОБНЕЕ

Правда, теперь следить за дочкой Крутому станет проблематично, потому что она будет жить в общежитии при университете, вдали от дома. Как известно, наследница мэтра воспитывалась в США, там она поселилась вместе с мамой и старшей сестрой Викторией. Крутому же приходится курсировать между двух стран, хотя теперь он всё больше времени проводит в Штатах.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    С деньгами и умственно не здоровые учатся в крутых вузах за границей. У денег глаз нет.

  • #
    У счастливых родителей, счастливые дети. Не понятно, почему у многих комментирующих вызывает такой негатив Крутой и его дочь. Нормальный, любящий отец, нормальная дочка. Какими они должны быть, чтобы люди не поливали их грязью, ничего плохого никому не сделали.откуда столько раздражения и ненависти?!

  • #
    Страшненькая, конечно, доченька.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +