«Теперь она изменяет?» Крутой показал, с кем Лорак обнимается на вечеринках

Композитор раскрыл секрет певицы.
Ани Лорак с бывшим мужем
Фото: Instagram*.com
Ани Лорак с бывшим мужем
Фото: Instagram*.com

Ани Лорак в минувшие выходные веселилась в числе прочих гостей на вечеринке в доме Филиппа Киркорова. Певица пришла на праздник в честь именин дочки певца Аллы-Виктории вместе со своей наследницей Софией и бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу. Сегодня в Instagram* Игоря Крутого появился отчет о том, как прошёл семейный праздник Киркорова.

Композитор невольно раскрыл секрет Лорак: она, как выяснилось, снова близко общается со своим экс-супругом. Пара развелась в 2019 году из-за измен турецкого бизнесмена. Однако все обиды остались в прошлом. Бывшие супруги на празднике вели себя, как влюбленная пара. Они танцевали под «медляки», обнимались и выглядели очень счастливыми.

А ведь совсем недавно Лорак призналась журналистам, что её сердце снова занято. Она намекнула на серьезный роман, начавшийся некоторое время назад. Вряд ли общение певицы с бывшим мужем не вызовет ревность нового кавалера. Или, может, певица возобновила отношения с экс-супругом? «Теперь она изменяет или что? Ничего не понятно!» — переживают фанаты.

Буквально на днях Налчаджиоглу дал интервью, в котором рассказал о том, как тяжело переживал развод с Лорак. Он честно признался, что ему было очень обидно потерять семью.

Стоит отметить, что ещё в конце марта Мурат отдыхал в горах в компании своей возлюбленной — визажистки Лилии. О своём романе они объявили летом прошлого года. Экс-муж Лорак представил девушку своим родным, казалось, что совсем скоро пара решится на более серьезные шаги в отношениях. Но, судя по всему, их отношения внезапно закончились. Девушка удалила из Сети совместные фото с Налчаджиоглу, но всё еще подписана на его страницу.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Становится хуже? Пугачева начала закупаться медицинским оборудованием
Алла Пугачева, похоже, не обманывала, когда весной говорила о необходимости лечения за границей. Певица еще в марте сообщила, что её поездка в Израиль связана не с эмиграцией, как все решили, а с обращением в местную клинику.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Надеюсь у неё действительно кто то новый, потому что ьыть с жтим турком это позор
#
Лорак потерялась, сначала внешность , потом пение, каждая песня похожа на предыдущую, и в личной жизни тоже как у нее пошло все на ноль, раньше она вдохновляла, а сейчас даже не хочется слушать, возможно это временно, но больше не цепляет к сожалению.
#
Так по рукам пошла в 13 лет, стаж наработала, устала, теперь нахрен никому не надо. Турку будет платить и изображать любовь в силиконовой долине.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица