Пошла по стопам Меган Маркл: принцесса Евгения сделала неожиданное заявление

Подданным Елизаветы не нравится дружба внучки королевы с «предательницей» Меган.
Ольга Масленникова
|
29 Апреля 2022
Принцесса Евгения с мужем
Фото: LEGION-MEDIA

Подданные Елизаветы II снова, уже в который раз за последнее время, узнали озадачившую их новость. Стало известно, что принцесса Евгения решила подражать Меган Маркл, которая, как показывают опросы общественного мнения, из-за своего некорректного поведения потеряла любовь британцев. Евгения решила, по примеру Меган Маркл, запустить свой подкаст в Интернете. Что многие сочли затеей, подобающей, скорее, людям из шоу-бизнеса, чем члену королевской семьи. Но если для Меган нарушение всех канонов и традиций уже давно стало нормой, то Евгения позволила себе подобное впервые.

Как сообщило Express.co.uk, на днях Евгения анонсировала запуск подкаста под названием «Прожектор». Планируется, что в передаче будут участвовать приглашенные гости, с которыми будет обсуждаться проблема современного рабства, а также способы борьбы с ним. Как было объявлено, соавтором и соведущей шоу будет близкая подруга принцессы — Джулия де Бонвилль, которая еще в 2017 году вместе с Евгенией основала организацию, которая занимается борьбой с рабством и нелегальной перевозкой людей.

«Присоединяйтесь ко мне и Джулии де Бонвилль каждую неделю. Мы будет приглашать к нам самых  различных людей, занимающихся проблемами современного рабства»,

— сообщила Евгения. И уточнила, что первый эпизод подкаста, длительностью в 37 минуты, уже доступен для прослушивания.

Все выглядит вроде бы неплохо, однако сам факт создания Евгенией своей аудиопередачи многие восприняли как то, что принцесса решила принять для себя Меган за образец для подражания. А если учесть, какой вред своими постоянными выпадами Маркл нанесла королевской семье , то симпатия Евгении к герцогине Сассекской выглядит не слишком уместно — с точки зрения родных Елизаветы. Многие из них расценили это как еще одно подтверждение подозрения, возникшего уже давно, — что супруге принца Гарри удалось «переманить» принцессу на свою сторону для создания нового разлада в королевской семье. Ведь известно, что с того момента, как Гарри с женой покинули Британию, Евгения начала поддерживать с Маркл постоянный контакт. К примеру, не так давно она даже не поленилась слетать в Америку ради того, чтобы увидеться с Меган и Гарри на матче Суперкубка по бейсболу в Калифорнии. Более того, пару недель назад, когда принц и герцогиня совершили короткую засекреченную остановку в Британии на пути в Нидерланды – на спортивные игры Invictus Games, именно Евгения приютила ее в доме, который сейчас занимает со своей семьей, то есть в особняке Frogmore Cottage в Виндзоре. Причем, как известно, в этот особняк Евгения с мужем и сыном заселилась тоже не случайно — а с разрешения Меган. Ведь раньше, до их отъезда в Америку, эта недвижимость была домом Гарри и его супруги.

Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 20 и 21 августа для всех знаков зодиака
Астролог Алена Григ специально для читателей 7Дней.ru составила прогноз на предпоследний уик-энд августа 2022 с учетом положения Солнца в картах. О том, как правильно провести субботу и воскресенье 20 и 21 августа каждому знаку зодиака, читайте в нашем материале.

Гороскоп на выходные 20 и 21 августа Овен




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая