Принцесса Евгения отпраздновала первый день рождения сына

Внучка королевы раскрыла домашнее прозвище своего малыша.
Ольга Масленникова
|
10 Февраля 2022
Принцесса Евгения с мужем и сыном - фото
Принцесса Евгения с мужем и сыном
Фото: @princesseugenie/instagram*

33-летняя принцесса Евгения поделилась с фанатами своей радостью: ее сыну Огасту исполнился один год. По такому случаю Евгения опубликовала два новых снимка. На одном из них она запечатлела своего малыша играющего рядом с другими детьми. А на втором – себя, своего мужа Джека Бруксбэнка, отца Огаста, и самого именинника. При этом принцесса невольно раскрыла, как она и ее супруг называют дома сына.

«Счастливого дня рождения, наш маленький герой Оги. У тебя такая особенная душа, что ты озаряешь своей улыбкой любую комнату, где бы ты ни находился. Мы тобой так гордимся и любим тебя!»

— так Евгения подписала снимки.

Пока единственный сын принцессы появился на свет в феврале прошлого года. Тогда счастливые родители сообщили о рождении своего первенца, сообщив, что они назвали его Огаст Филлип. Причем второе имя они дали малышу в честь прадеда, супруга королевы Елизаветы – принца Филиппа, который ушел из жизни примерно через два месяца после этого. Заметим, что первое время Евгения и Джек щедро делились снимками ребенка, не скрывая его лица. Однако теперь, когда он подрос, все изменилось. Так что даже для фото, сделанных по случаю дня рождения малыша, его снимали со спины. Что, конечно, немного огорчило фанатов, которые хотели рассмотреть, на кого из родителей становится похож повзрослевший малыш.

Напомним, о своей беременности принцесса сообщила в сентябре 2020-го, примерно через два года после своей свадьбы с Джеком. Причем ее сказочное  бракосочетание в Виндзоре, где собралась тогда вся королевская семья, запомнилось всем надолго – оно было, пожалуй, не менее роскошным, чем у принца Гарри и Меган Маркл, ставших законными супругами весной того же года. Хейтеры даже обвинили тогда Евгению в том, что она скопировала свою свадьбу с церемонии внука королевы.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
18 июня – День клубники
День клубники – отличный повод попробовать новый рецепт и угостить близких восхитительным вкусным и полезным напитком!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог