Экс-возлюбленная Павла Табакова раскрыла тайну имени их общей дочери

Софья Синицына поделилась неожиданными подробностями романа с актером.
Софья Синицына — фото
Софья Синицына
Фото: @yasinitsyna/instagram*

26-летний Павел Табаков вот уже больше года является отцом прекрасной девочки по имени Мия, которую ему родила Софья Синицына. Малышка появилась на свет в прошлом августе, однако актер держал в тайне наличие дочери, что не удивительно, ведь на матери ребенка жениться он не стал, а расстались они еще до рождения Мии.

До недавнего времени многие полагали, что это Табаков, славящейся своей ветреностью, стал инициатором разрыва, однако Синицына неожиданно призналась подписчикам, что сама бросила артиста, и произошло это в аэропорту города Майами. Известно, что пара начала встречаться в 2017 году после совместных съемок в фильме «Как я стал...», их роман продолжался два года, а закончился, если верить Софье, после отдыха в США. Судя по всему, именно там артистка забеременела, поэтому решила дать их с Павлом дочери необычное имя.

«Кто не знает, Мия названа в честь аэропорта города Майами в США, где я сказала Табакову, что наш курортный романчик закончен»,

— заявила Синицына в сторис.

В настоящее время Табаков сохраняет с экс-возлюбленной дружеские отношения ради ребенка. Говорят, актер поддерживает Софью материально и старается по возможности чаще навещать дочь и проводить с ней время. Видится с малышкой и ее бабушка Марина Зудина. Для актрисы, к слову, появление внучки на свет тоже оказалось большой неожиданностью. Она сама признавалась, что узнала о девочке уже после ее рождения, однако с радостью приняла ее в семью. Теперь Зудина часто делится с публикой снимками Мии, а буквально на днях она опубликовала трогательный кадр сына с малышкой на руках, пишет «КП».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог