Поргина избавилась от личных вещей Караченцова и уехала из Москвы

Вдове актера пришлось принять важное решение.
Екатерина Нечаусова
|
04 Октября 2021
Николай Караченцов и Людмила Поргина
Фото: LEGION-MEDIA

72-летняя Людмила Поргина вот уже четвертый год живет без Николая Кораченцова, который скончался от рака накануне своего 74-го дня рождения. Вдова актера иногда появляется в различных ток-шоу и дает интервью, но большую часть времени проводит на своей даче в подмосковном поселке Валентиновка.

Элитная же квартира супругов в центре Москвы, куда они въехали в 2003 году, все это время стояла пустая, но недавно Поргина решилась ее сдать и насовсем уехать из столицы. Вдова Караченцова не переживает из-за переезда, расстроило ее другое – необходимость вынести из апартаментов все личные вещи покойного мужа.

 «Мне на даче хорошо: здесь тихо, спокойно. В квартиру я почти не возвращалась в последнее время. Поэтому мы стали ее сдавать. Нашли людей, которые стали снимать. Они из посольства Голландии. Им не нужны личные вещи. Они попросили все вывезти из квартиры: фотографии Коли, портреты»,

— пожаловалась Людмила Андреевна.

Поргина вспомнила, что развесила портреты Караченцова по квартире по его просьбе, а теперь не знает, куда их пристроить. Актриса надеется, что сможет обустроить на даче какое-то помещение для того, чтобы там разместить личные вещи народного артиста, но сделать это удастся лишь с посторонней помощью.

 «Сейчас все сняла. И очень страдаю из-за этого. Прямо до слез! Я хочу поговорить с ведущей Первого канала Наташей Барбье. Может, она мне сможет помочь и займется этим вопросом. В свое время они нам делали зимний сад, очень украсили дом. Хочется, чтобы они сейчас сделали комнату, куда бы я смогла перевезти наследие моего мужа, весь Колин архив. В ближайшее время планирую с ней созвониться. Надеюсь, она не откажет»,

— рассказала Поргина в интервью Sobesednik.

Подпишись на наш канал в Telegram
Упадут до минимума: аналитик рассказал, когда продукты станут еще дешевле
В российские магазины начали поступать отечественные фрукты и овощи. Наполнение прилавков продукцией нового урожая всегда приводит к снижению цен, считает аналитик, руководитель информационно-аналитического агентства INFOLine Иван Федяков. Он дал прогноз, когда падение цен станет максимальным с начала года.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Капелька-2434, опять успокоительные не приняла, что бред несешь?
#
Да правильно она все сделала. Уехала на дачу. Или в деревню. Эти сатанинские сволочи все делают по плану. Чипизация продолжается. Американские сатанюги объявили, что к ним стучится дефолт. А обложка ротшильдовского журнала, где иллюминаты показывают свои планы, изображает кроличью нору (из "Алисы в стране чудес"), а в нору ссыпаются все деньги (доллары, евро и др. ). И тут же Байден выползает со своим намечающимся дефолтом. Не удивили, твари сатанинские. А что это, как не борохло ? Продала и молодец. Спаси нас Господи, от этого сатанинского безумия. Они полные психи и разрушители.
#
Капелька-6385, она и живёт! В театре ей до сих пор выплачивают большую сумму! Очень , очень достойную! Можно жить припеваючи на нее!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица