«Говорил у гроба одно, а делает другое»: Поргина высказалась о скандале с Певцовым

В СМИ попала информация о происходящем в Ленкоме.
Людмила Поргина
Людмила Поргина
Фото: кадр программы "Секрет на миллион"

В прессу попали откровения Людмилы Поргиной о происходящем за закрытыми дверьми «Ленкома». Как утверждает вдова Николая Караченцова, директор театра Марк Варшавер сменил политику управления. Якобы на днях он выгнал из худсовета сразу трех артистов: Дмитрия Певцова, Ивана Агапова, а также Александру Захарову, кандидатуры которых утверждал ещё Марк Захаров.

Поргина заявила, что Певцов с коллегами узнали, что их убрали с должности, из объявления, вывешенного в коридоре. Директор, по слухам, даже не удосужился объясниться перед выгнанными из совета артистами. Вдова Караченцова подчеркнула, что при Захарове такого произойти просто не могло.

В СМИ приводятся слова Поргиной, раскритиковавшей работу Варшавера. Она напомнила, что новый директор давал обещание, что сохранит традиции театра, однако нарушил своё слово.

«Говорил, что никогда не бросит Александру Марковну. А потом началось то, что я бы назвала временем Иуды Головлёва. Когда пышные клятвы сохранить и поддержать оборачиваются совсем иными вещами. Наш директор говорил у гроба одно, а делает теперь совершенно другое»,

— цитирует Поргину «Собеседник».

Ранее сообщалось, что вдова народного артиста уже давно не выступает, но продолжает получать зарплату в «Ленкоме» в размере 200 тысяч рублей. Такое жалование ей начали выписывать еще в 2005 году, когда случилась та самая страшная авария, после которой Караченцов так и не смог восстановиться.

Сам Певцов решение Варшавера пока что никак не прокомментировал. Зато недавно артист высказался об уходе его жены Ольги Дроздовой из «Современника». Актриса оставила работу в театре ради воспитания их общего сына Елисея.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 июля для всех знаков зодиака
С 15 июля Марс соединяется с Ураном — начинается период стабильного карьерного роста, хотя не всё может получиться с первого раза. В конце недели, в преддверии Полнолуния, многим знакам зодиака захочется расслабиться, позволить себе лишнего. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог