«Если меня собьет машина, знайте, кто это»: Поргина приготовилась к худшему

Вдова Николая Караченцова продолжает критиковать худрука «Ленкома».
Людмила Поргина
Фото: кадр программы "Секрет на миллион"

Людмила Поргина развязала настоящую войну с Марком Варшавером. Не так давно она резко высказалась в адрес его действий в качестве худрука «Ленкома». Вдова Николая Караченцова открыто заявила, что недовольна ситуацией в театре. Она заявила, что Варшавер предает память и наследие Марка Захарова, снимая из репертуара достойные спектакли. Не так давно он, по словам Поргиной, распустил худсовет, который утверждал ещё Захаров. Туда входили Дмитрий Певцов, а также Иван Агапов и Александра Захарова, дочь Марка Анатольевича.

После того, как Поргина позволила себе смелые высказывания в адрес Варшавера она якобы начала получать угрозы в свой адрес. Известно, что вдова Караченцова много лет получает в «Ленкоме» зарплату, хотя давно не выходит на сцену. Теперь она может лишиться денег.

Людмила Андреевна говорит, что всерьез опасается за свою жизнь. Она предполагает, что с ней может случиться несчастье и на всякий случай предупредила об этом журналистов.

«Он (Варшавер. — Прим. ред.) сказал, что меня уничтожит, не будет платить зарплату. Когда я написала статью о театре, я сразу всех предупредила: если меня собьет машина, знайте, кто это»,

— цитирует Поргину ФАН.

Ранее Поргина призналась, что не прожила бы на пенсию. После того, как Караченцов в 2005 году попал в аварию, она стала получать от «Ленкома» 200 тысяч рублей в месяц. Это жалование руководство театра сохранило ей и после смерти актера в 2018 году. Варшавер говорил о том, что театр также помог Поргиной получить звание заслуженной артистки, когда она уже давно не выступала.

Подпишись на наш канал в Telegram
И Бузову позовет: Эдуард Бояков откроет новый театр в Москве
Эдуард Бояков, в прошлом году оставивший должность художественного руководителям МХАТа имени Горького, которым он руководил три года, выполнил свое обещание и основал в Москве новый театр. Об этом режиссер сообщил в своем Telegram-канале. Он уточнил, что собирается продолжить развивать то, что начал еще в театрах «Практика» и «Политеатр», а также на сцене МХАТа.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
За что платить деньги неработающей старой тетке? Гнать на пенсию. А руководство театра должно ответить за разбазаривание средств. Возомнила себя неизвестно кем, а на самом деле никто и звать никак. Блевотина облезлая.
> Крести-5478
#
Крести-5478, подпишусь под каждым словом. Выпороть прилюдно, звания заслуженной лишить, денег от театра не выплачивать. Наглая, хапужная, потерявшая связь с реальностью баба.
#
Это наверное шавки жида матерого Варшавера пишут!!!!! Добрались твари, до всех театров, на всё готовое, от великих людей... И творят неимоверное... Сколько прекрасных артистов уже уволились, или их ушли со многих театров????!!!! Уу твари вы ненажорливые, вонючие. Когда же уже нажретесь и наваруетесь!!!!!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица