«Рот поплыл»: изменившееся лицо Поргиной потрясло зрителей

СМИ сообщили, что артистка выглядела странно на съемках шоу.
Евгения Масленникова
|
03 Сентября 2021
Людмила Поргина — фото
Лицо Людмилы Поргиной удивило публику
Фото: кадр шоу "Прямой эфир" на канале Россия-1

В прессе обсуждаются перемены во внешнем виде 72-летней Людмилы Поргиной. На днях она появилась в студии шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» на канале Россия-1.

Артистка приняла участие в обсуждении прошедшей свадьбы певицы Азизы, которая, судя по всему, вышла замуж за мошенника. Обнаружилось, что Алессандро Лортэ никакой не итальянец, а всего лишь Саша Соколов из Липецка. Якобы он работает в паре со своей мамой, которая проворачивает аферы с недвижимостью.

Поргина сказала, что очень радовалась за Азизу, когда узнала о прошедшем торжестве, но её насторожило, что на церемонии не было никого из друзей певицы. По её словам, обманутая невеста и так много всего пережила в жизни и заслуживает простого женского счастья. Новые обстоятельства привели Людмилу Андреевну в шок. «У меня просто глаза вылезают из орбит», — сказала Поргина.

Зрители заметили, что с глазами артистки было что-то не так, но с удивлением это было не связано. В СМИ обсуждают, что на протяжении всего эфира Поргина выглядела странно — слушала всех с перекошенным лицом.

«По мнению некоторых, с лицом вдовы Николая Караченцова что-то происходит. Якобы у нее «рот поплыл» и «глаз не открывается»,

— сообщает ЭГ.

Ранее Поргина поругалась с руководством Ленкома и открыто раскритиковала политику директора театра Марка Варшавера. Стоит отметить, что артистка уже давно не выходит на сцену, но по-прежнему получает зарплату. Деньги ей выплачивают с 2005 года, когда её муж Николай Караченцов попал в ту самую страшную аварию.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Снежная Луна: знаки зодиака, жизнь которых кардинально изменится в Полнолуние 24 февраля
Астрологи уверены, что именно активная фаза Луны способна менять жизни людей. Причем перемены в этом случае будут стремительными и неожиданными, а вот к какому они приведут итогу, не всегда понятно.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог