«Пора худеть!» 47-летняя Королева показала фигуру в купальнике

Певица посоветовалась с поклонниками.
08 Июля 2020
Instagram* Наташи Королевой

Наташа Королева поделилась со своими подписчиками в сториз снимком, где позирует в купальнике и в шляпе.

«Посмотрите на мою челку. Стильная, да? Только каждое утро уходит полчаса на ее укладывание. Зато смотрите как выгляжу. Прямо помолодела!» — обратилась к подписчикам певица.

Но поклонники обратили большее внимание на декольте Королевой в купальнике. Многие заметили, что Наташа немного поправилась и, видимо, поэтому не решилась показать себя в купальнике в полный рост.

Недавно Королева пожаловалась, что поправилась на несколько килограммов. «Карантин фигуру подпортил. Плюс 4 килограмма! А как у вас с третьей складкой на животе?» — иронизировала звезда в личном микроблоге.

И это произошло, несмотря на то, что держать форму Наташе помогает строгий супруг Сергей Глушко. Муж артистки ограничивает свою любимую во вредной пище. 

Он сам уже много лет придерживается принципов здорового питания и пытается приучить к этому и жену. Но добровольно Наташа не хочет отказываться от «вкусняшек», поэтому ему приходится действовать решительно. Сергей рассказывал, что инспектирует холодильник на наличие мучных, сладких и жирных продуктов. Он запрещает Наташе есть некоторые блюда, причем делает это, особо не церемонясь. «Это ужасно, правда! Клянусь! — призналась Королева. — Иногда бывает, сидишь и на тебя так аппетитно смотрит пирожок с мясом... И только ты его взяла и откусила, как тут же слышишь: «Положи на место!» И всё! Аппетит как рукой сняло. Да, у нас с этим очень жёстко!»

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Наташа прекрасно выглядит.
#
Почему всем надо худеть?! Надоели со всеми диетами и ограничениями.Лучше быть аппетитной пышкой,чем костями брякать.Лучше подскажите как поправиться хотя бв на пять кг.
#
Колечко-8806, i vsy v pigmentazii, bez rasktasa nikakay.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Лопырева
модель, телеведущая
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Ани Лорак
певица
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании