Наташа Королева раскрыла подробности развода с мужем

Певица ответила, как переживала расставание с супругом после 10 лет брака.
16 Мая 2020
Фото: Стоп-кадр программы «Привет, Андрей!»

Вот уже 20 лет певица Наташа Королева счастлива в браке с Сергеем Глушко, известным под псевдонимом Тарзан. Правда, фанаты все еще не могут забыть брак артистки с Игорем Николаевым, который продлился 10 лет и закончился разводом. 

О своих отношениях с композитором и расставании с ним Королева рассказала в программе Андрея Малахова «Привет, Андрей!» По словам певицы, отношения с Николаевым складывались непросто. Звезда признает, что он гениальный артист, отличный друг, но жить с ним Наташе, по ее словам, было крайне тяжело. 

Стоит отметить, что развод супругов прошел на удивление тихо. Звездная пара не устраивала громких скандалов из-за раздела имущества, не выясняла отношений на публику. Кроме того, Наташу, к ее же удивлению, поддержала Алла Пугачева. Примадонна, по словам Королевой, всегда настороженно относилась к певице. «К Игорю у нее особенное отношение, она все время называет его сыночком. А тут он потерял голову, притащил какую-то из Киева молодуху. То есть она, как настоящая мама, защищала его. Защищала свой прайд», — поделилась звезда.

После развода именно она помогла Королевой вновь обрести уверенность в себе и пережить непростой для нее период в жизни. «Ты знаешь, жизнь не заканчивается. Ты поборись. Так не разбрасывайся. Постарайся. Приложи усилия. Но! Помни о себе. Думай о себе. И иди вперед. И тогда жизнь и время расставят все на свои места. Ты сильная, ты умная. Ты талантливая. Не пропадешь. Вперед! Москва слезам не верит», — привела слова Примадонны Королева, отметив, что именно ее слова были нужны в тот момент. 

Подпишись на наш канал в Telegram
«Песочный человек»: мрачное фэнтези от Netflix по комиксам Нила Геймана
1916 год. Глава оккультного ордена Родерик Берджесс, мечтая вернуть погибшего в Галлиполи сына, проводит ритуал с целью пленить саму Смерть. Но удается ему захватить «всего лишь» одного из Бессмертных, Сна (или Морфея), повелевающего грезами и кошмарами в человеческом мире. Рассчитывая, что тот пойдет на сделку, колдун заточает его в стеклянной сфере и забирает инструменты его могущества – шлем, рубин и магический песок, благодаря которым добивается невероятных власти и богатства, но сына так и не возвращает. Мир тем временем погружается в хаос – миллионы людей заснули и так и не проснулись, ведь контроль над снами потерян. Однажды потомок Берджесса решает освободить Морфея, и тот, вернувшись, обнаруживает, что его вселенная в запустении. Теперь ему предстоит вернуть былой порядок, а заодно и осознать, насколько сильно изменился он сам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Наряд..., как трактирщица.
> Кость-4036
#
Кость-4036, все профессии нужны, все профессии важны.
#
Когда-то ее было жалко. Но 20 с лишним лет делать деньги на том разводе перемежаясь с шоу на шоу - это уж слишком.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица