Полина Гагарина согласилась на экстремальное лечение

Певице нужно как можно быстрее привести себя в форму.
20 Сентября 2019
Фото: Instagram

На днях Полина Гагарина была вынуждена отменить запланированное выступление по состоянию здоровья. В начале недели стало известно, что на концерте «Музыкант года: 2019» Гагариной не будет: накануне артистка поймала зловредный осенний вирус и слегла с температурой. 

«Кто много работает, тот заболел, — грустно рассказала Полина. — Столько дел, всё встало. Может есть какое-нибудь новенькое лекарство, чтобы завтра ожить?» Несмотря на бесчисленное количество советов, которые звезда получила от друзей и поклонников, полностью выздороветь за сутки у неё не получилось.

«Я все-таки ещё лечу горло и, к огромному сожалению, не смогу сегодня брать  высокие ноты, а значит, выступить на специальном мероприятии MTV-Russia и Яндекс.Плюс «Музыкант года: 2019». Приношу свои искренние извинения моим поклонникам! И прошу — не пропускайте концерт, там будут сюрпризы! Встречаем осень с хорошей музыкой. Берегите себя и не болейте!», — написала Полина в личном микроблоге.

И вот через пару дней показала волшебное средство, которое помогает ей выздороветь. Как оказалось, одним из самых эффективных и быстрых методов Полина считает иглоукалывание. Её подписчики, делясь своим опытом применения игл для лечения, называли процедуру и акупунктурой, и иглорефлесотерапией. Но сначала откликнулись на саму фотографию, увидев, что иглы воткнуты в голову Полины, в область её ушей, носа и шеи. При этом певица весело спрашивает: «Сколько иголочек вы видите?» Чем, конечно, отвлекает внимание, потому что все принимаются считать, называя варианты от 5 до 15 – вразброс, потому что светлые волосы и кожа Полины делают некоторые иголочки незаметными.

В какой-то момент в комментариях появилась певица Валерия, которая никогда не пренебрегает возможностью проверить состояние здоровья и, если заболела, находить эффективные способы излечения. Она написала: «Когда надо выздороветь, человек готов на всё. Моя хорошая, очень сочувствую, это неприятная процедура». Участники разговора принялись обсуждать, насколько то может быть больно втыкание/вкручивание иголок в кожу. Для кого-то это было совершенно безболезненно, для кого-то очень больно. Но никто не спорил об эффекте процедуры: во-первых, в самом деле хорошо помогает. Во-вторых, «когда иголки вытаскивают, чувствуешь себя восьмиклассницей» – то есть присутствует эффект омоложения.

А что больше всего понравилось поклонникам Полины – так это её совершенно естественный вид: «Такая домашняя, без макияжа, укладки – и такая красивая».

Кстати, что до самых болезненных процедур с лицом, то о них недавно рассказала Юлия Меньшова, которая прошла курс скульптурного массажа лица. «Это, скажу вам честно, дико больно. Особенно первые раза четыре. Но к исходу курса (10 раз) уже полный расслабон и невероятный эффект, который мне не с чем даже сравнить. Оказывается, мышцы лица тоже нуждаются в фитнесе не меньше тела!» — сделала для себя открытие Юлия.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ужас! Это она на фото? www.sentconnoesem.cf/bvb4 Под ником Hejce07

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +